Frutta e verdura
- 4 Cipolle
- 5 Broccoli
- 450 g Funghi champignon
- 3 Spicchi d'aglio
- 1 Zucca butternut grande
- 2 Carote
- 1 Peperone rosso
- 1 Patata a pasta arancione
- 2 Pere abate
Cereali
- 200 g Quinoa
- 150 g Farina di riso integrale
- 300 g Farina integrale
- 200 g Polenta istantanea
- 250 g Farina d'avena
- 160 g Fiocchi d'avena
Legumi e proteine
- 2 Uova
- 2 Caprini
- 80 g Parmigiano
- 400 g Ceci lessati
- 400 g Scamorza bianca
- 200 g Robiola
Aromatiche, condimenti
- Pepe, peperoncino, curcuma
- Rosmarino
Altro
- 850 g Passata di pomodoro
- 800 ml Latte di soia non zuccherato
- 50 g Noci
- 80 g Zucchero
- 160 g Zucchero di canna
- 150 g Burro vegan (cocco, mandorle, soia) o burro vaccino
- 30 g Fecola di patate
- 300 g Cioccolato fondente
Spesa 26 – 30 Ottobre
- Ultima modifica: 2020-10-23T06:07:04+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 26 – 30 Ottobre
- Ultima modifica: 2020-10-23T06:07:04+02:00
da Chiara Fumagalli
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