Frutta e verdura
- 30 Pomodorini
- 3 zucchine
- Aglio
- 1 Melanzana
- 6 Pomodori
- 4 peperoni rossi
- 2 Cipolle
Cereali
- 200 g Farina di grano saraceno
- 320 g Penne
- 300 g cetrioli
- 1 fetta Pane - in alternativa anche gallette
- 150 g Fregola
Legumi e proteine
- 550 g Feta
- 600 g ricotta
- 1 kg yogurt greco
- 1 Uovo
- Parmigiano
- 1 formaggio primosale
Aromatiche, condimenti
- Basilico, menta, prezzemolo, rosmarino
- origano essiccato, semi di sesamo, peperoncino
Altro
- Olive denocciolate
- aceto bianco
- 100 g Burro
- 30 ml Vodka
- pangrattato di mais o farina di mais tostata
- 60 g Noci
- 4 cucchiai Miele d'acacia
- 150 g latte di cocco intero - la parte cremosa
Spesa 26 – 30 Giugno
- Ultima modifica: 2023-06-23T03:55:52+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 26 – 30 Giugno
- Ultima modifica: 2023-06-23T03:55:52+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement