Frutta e verdura

  • 30 Pomodorini
  • 3 zucchine
  • Aglio
  • 1 Melanzana
  • 6 Pomodori
  • 4 peperoni rossi
  • 2 Cipolle

Cereali

  • 200 g Farina di grano saraceno
  • 320 g Penne
  • 300 g cetrioli
  • 1 fetta Pane - in alternativa anche gallette
  • 150 g Fregola

Legumi e proteine

  • 550 g Feta
  • 600 g ricotta
  • 1 kg yogurt greco
  • 1 Uovo
  • Parmigiano
  • 1 formaggio primosale

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, menta, prezzemolo, rosmarino
  • origano essiccato, semi di sesamo, peperoncino

Altro

  • Olive denocciolate
  • aceto bianco
  • 100 g Burro
  • 30 ml Vodka
  • pangrattato di mais o farina di mais tostata
  • 60 g Noci
  • 4 cucchiai Miele d'acacia
  • 150 g latte di cocco intero - la parte cremosa

Spesa 26 – 30 Giugno - Ultima modifica: 2023-06-23T03:55:52+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 26 – 30 Giugno - Ultima modifica: 2023-06-23T03:55:52+02:00 da Chiara Fumagalli
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