Frutta e verdura
- 2 mazzi di Asparagi
- 500 g Taccole
- 2 Limoni
- Spinaci
- 5 Patate
- 2 Barbabietola cotta
- 1 Mazzetto agretti o barbe di frate
- 1 Avocado
- 3 Carote
- 2 Cipolle
Cereali
- 250 g Farina di grano saraceno
- 200 g farina 1
- 100 g Riso
- 50 g Quinoa
- 20 g Farina di riso
- 200 g crackers senza glutine
Legumi e proteine
- 220 g Ceci cotti
- 3 Uova
- 80 g Parmigiano
- 480 g Yogurt greco al naturale, intero
- 1 Mozzarella o scamorza
- 100 g Feta
- 250 g tofu naturale
- 400 g Ricotta
- 500 g Robiola
- Aroma di vaniglia
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, basilico
Altro
- 400 ml latte di soia non zuccherato
- mezza bustina lievito istantaneo per salati
- 130 g Miele
- 180 g Zucchero
- 100 g Cioccolato fondente
- 100 g Burro di cocco, di arachidi, oppure altro burro
- 12 g Agar agar
Spesa 25 – 29 Aprile
- Ultima modifica: 2022-04-22T05:17:29+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Aprile
- Ultima modifica: 2022-04-22T05:17:29+02:00
da Chiara Fumagalli
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