Frutta e verdura
- 2 kg pomodori pachino
- 1 Peperone rosso
- Rucola
- 350 g Lamponi
- 4 scalogni oppure cipolle rosse
- 1 kg pomodori tondi
- 500 g patate
- 1 Cetrioli
- 4 zucchine
- 4 pomodori cuore di bue
- 2 Melanzane
- 2 Carote
Cereali
- 100 g Riso a chicco piccolo
- 200 g crackers senza glutine, o pretzel, o taralli, o un mix
- 150 g farina
- 200 g Pasta corta con o senza glutine
- 200 g farina di frano saraceno
Legumi e proteine
- 175 g Feta
- 110 g Parmigiano
- 300 g ricotta
- 400 g Yogurt greco
- 100 g Latte anche vegetale
- 200 g lenticchie
- 380 g Robiola normale o senza lattosio
- 220 ceci cotti
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, origano, menta, erba cipollina, timo
- 3 spicchi Aglio
- 2 mazzetti basilico
Altro
- 10 g Agar agar o gelatina in fogli
- Olio per friggere
- 10 Mandorle
- 12 Olive
- Capperi
- Chicchi di mais cotti
- Miele meglio di castagno
Spesa 24 – 28 Luglio
- Ultima modifica: 2023-07-21T02:45:05+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 24 – 28 Luglio
- Ultima modifica: 2023-07-21T02:45:05+02:00
da Chiara Fumagalli
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