Frutta e verdura
- 2 Cavolfiori
- 3 Carote
- 2 Spicchi d'aglio
- 3 Patate
- 4 Cipolle
- 3 Pere
- 600 g Zucca
- 20 Cavolini di bruxelles
- 2 Finocchi
- 500 g cavolo nero, o bietole, spinaci, cappuccio... foglie verdi in avanzo
- 10 Funghi champignons
Cereali
- 70 g Farina di riso integrale o altre farine
- 200 g Farina 0 o senza glutine
- 2 fette Pancarrè senza glutine
- 150 g Riso Carnaroli
- 180 g Fiocchi d'avena
Legumi e proteine
- 150 g Emmental o formaggio simile
- 200 g Albumi (3 uova grandi o 4 piccole)
- 50 g yogurt anche vegetale
- 200 g Feta
- 1 Uovo
- 220 g Ceci cotti
- 50 g Gorgonzola
Aromatiche, condimenti
- Cannella, anice stellato, chiodi di garofano
- Salvia, rosmarino
Altro
- 5 bustine karkade o tisana di ibisco
- 220 g Zucchero
- 1 rotolo pasta sfoglia senza glutine
- Noci
- 100 ml Vino rosso
- 300 ml passata di pomodori
- 260 g Cioccolato al latte o fondente
- 160 ml Latte o bevanda vegetale zuccherata
Spesa 24 – 28 Gennaio
- Ultima modifica: 2022-01-21T05:09:17+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 24 – 28 Gennaio
- Ultima modifica: 2022-01-21T05:09:17+01:00
da Chiara Fumagalli
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