Frutta e verdura
- 2 Mazzetti di asparagi
- Frutti di bosco misti
- 4 Patate
- 5 Carciofi
- Rucola
- 4 Carote
- 150 g Piselli
- 1 Cavolo cappuccio viola
- 1 Limone
- 1 Broccolo
Cereali
- 120 g Farina di avena
- 500 g Farina 00 (o altre farine integrali che avete in dispensa, o senza glutine)
- Mais dolce in scatola
- 1 Spicchi di aglio
- 1 Cipolla
- 50 g Barbabietola cotta
- 1 Fetta di pane integrale o senza glutine
- 1 Confezione Muesli o cereali misti
Legumi e proteine
- 8 Uova
- 250 g Crescenza
- 220 g Fagioli borlotti sgocciolati
- Mozzarella o formaggio vegan
- 200 g Yogurt greco intero
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, Basilico, Rosmarino, Timo, Salvia
- Pepe, peperoncino
Altro
- 250 g Latte vegetale senza zucchero, o vaccino
- Pangrattato integrale o senza glutine
- 1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
- 300 g Polpa di pomodoro o passata
- Miele o sciroppo d'acero
Spesa 23 – 27 Marzo
- Ultima modifica: 2020-03-20T07:24:32+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Marzo
- Ultima modifica: 2020-03-20T07:24:32+01:00
da Chiara Fumagalli
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