Frutta e verdura
- 1 Barbabietola cotta
- Lamponi
- 3 Limoni
- 900 g Fave intere
- 5 Cipollotti
- 2 spicchi d'aglio
- 200 g piselli sgranati
- 2.5 kg Patate
- 2 Carote
- 12 Piattoni o taccole
Cereali
- 1 fetta Pane integrale o senza glutine
- 100 g Quinoa
Legumi e proteine
- 600 g Ricotta
- 1 Mozzarella filone
- 220 g ceci cotti peso da sgocciolati
- 4 Uova
- 300 g Robiola
- 150 g Mascarpone o panna
- 40 g yogurt greco intero
Aromatiche, condimenti
- 25 g Basilico
- Prezzemolo, Rosmarino, Salvia, erba cipollina, timo
Altro
- 200 g pangrattato di riso
- 2 litri di olio per friggere
- 110 g Burro
- 400 g pistacchi sgusciati
- 2 cucchiai Miele
- 200 g Zucchero
- Aroma alla vaniglia
Spesa 23 – 27 Maggio
- Ultima modifica: 2022-05-20T05:53:06+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Maggio
- Ultima modifica: 2022-05-20T05:53:06+02:00
da Chiara Fumagalli
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