Frutta e verdura

  • 1 Barbabietola cotta
  • Lamponi
  • 3 Limoni
  • 900 g Fave intere
  • 5 Cipollotti
  • 2 spicchi d'aglio
  • 200 g piselli sgranati
  • 2.5 kg Patate
  • 2 Carote
  • 12 Piattoni o taccole

Cereali

  • 1 fetta Pane integrale o senza glutine
  • 100 g Quinoa

Legumi e proteine

  • 600 g Ricotta
  • 1 Mozzarella filone
  • 220 g ceci cotti peso da sgocciolati
  • 4 Uova
  • 300 g Robiola
  • 150 g Mascarpone o panna
  • 40 g yogurt greco intero

Aromatiche, condimenti

  • 25 g Basilico
  • Prezzemolo, Rosmarino, Salvia, erba cipollina, timo

Altro

  • 200 g pangrattato di riso
  • 2 litri di olio per friggere
  • 110 g Burro
  • 400 g pistacchi sgusciati
  • 2 cucchiai Miele
  • 200 g Zucchero
  • Aroma alla vaniglia

Spesa 23 – 27 Maggio - Ultima modifica: 2022-05-20T05:53:06+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Maggio - Ultima modifica: 2022-05-20T05:53:06+02:00 da Chiara Fumagalli
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