Frutta e verdura

  • 4 avocado
  • 1 patata
  • 1 melagrana
  • 1 arancia
  • 20 fragole
  • 1 kg di spinaci, erbette o bietole
  • 2 mele gala
  • 3 limoni
  • 2 zucchine
  • puntarelle
  • 1 cavolfiore
  • 1 cipolla bianca
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 porro
  • 2 carote

Cereali

  • 500 g farina integrale o senza glutine
  • 4 fette di pane integrali o senza glutine
  • 500 g polenta istantanea
  • 200 g polenta istantanea bianca

Legumi e proteine

  • affettato vegan o salmone affumicato
  • 400 g ceci cotti
  • 200 g farina di ceci
  • 250 g ricotta o ricotta vegan
  • 50 g parmigiano
  • 100 g robiola o caprino o formaggio vegan spalmabile
  • 1 tuorlo
  • 100 g fontina
  • 300 g brie
  • 1 scamorza bianca

Aromatiche, condimenti

  • erba cipollina, rosmarino, origano, basilico
  • peperoncino, paprika
  • 70 g olio di arachidi o di semi

Altro

  • 200 g passata di pomodoro o polpa
  • pangrattato integrale o di riso senza glutine
  • lievito per dolci
  • 170 g zucchero integrale
  • zucchero a velo
  • 3 lattine di latte di cocco
  • 80 g fecola di patate o amido di mais
  • 380 g cioccolato fondente
  • 550 ml latte di riso
  • praline di cioccolato
  • 30 pistacchi
  • granella di nocciole
  • cacao amaro in polvere

Se non siete vegani, sostituite le lattine di latte di cocco con 500g di mascarpone e una panna spray.

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Spesa 23 – 27 Dicembre - Ultima modifica: 2019-12-20T04:32:25+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Dicembre - Ultima modifica: 2019-12-20T04:32:25+01:00 da Chiara Fumagalli