Frutta e verdura
- 4 avocado
- 1 patata
- 1 melagrana
- 1 arancia
- 20 fragole
- 1 kg di spinaci, erbette o bietole
- 2 mele gala
- 3 limoni
- 2 zucchine
- puntarelle
- 1 cavolfiore
- 1 cipolla bianca
- 3 spicchi d'aglio
- 1 porro
- 2 carote
Cereali
- 500 g farina integrale o senza glutine
- 4 fette di pane integrali o senza glutine
- 500 g polenta istantanea
- 200 g polenta istantanea bianca
Legumi e proteine
- affettato vegan o salmone affumicato
- 400 g ceci cotti
- 200 g farina di ceci
- 250 g ricotta o ricotta vegan
- 50 g parmigiano
- 100 g robiola o caprino o formaggio vegan spalmabile
- 1 tuorlo
- 100 g fontina
- 300 g brie
- 1 scamorza bianca
Aromatiche, condimenti
- erba cipollina, rosmarino, origano, basilico
- peperoncino, paprika
- 70 g olio di arachidi o di semi
Altro
- 200 g passata di pomodoro o polpa
- pangrattato integrale o di riso senza glutine
- lievito per dolci
- 170 g zucchero integrale
- zucchero a velo
- 3 lattine di latte di cocco
- 80 g fecola di patate o amido di mais
- 380 g cioccolato fondente
- 550 ml latte di riso
- praline di cioccolato
- 30 pistacchi
- granella di nocciole
- cacao amaro in polvere
Se non siete vegani, sostituite le lattine di latte di cocco con 500g di mascarpone e una panna spray.
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Spesa 23 – 27 Dicembre
- Ultima modifica: 2019-12-20T04:32:25+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Dicembre
- Ultima modifica: 2019-12-20T04:32:25+01:00
da Chiara Fumagalli