Frutta e verdura
- 1 Barbabietola cotta
- 2 Pomodori
- 1 anguria piccola senza semi
- 350 g Lamponi
- 1 Carota
- 2 Cipollotti
- Aglio
- 3 Limoni
- 1 cespo lattuga
- Pomodorini
- 1 Avocado
- 10 Zucchine
- 2 Peperoni
Cereali
- 150 g Riso basmati o altro riso
Legumi e proteine
- 600 g Ceci in scatola, scolati
- 300 g Robiola
- 200 g Fagioli cotti
- 100 g Scamorza
- 100 g Parmigiano
- 8 Uova
- 250 g Feta
Aromatiche, condimenti
- Peperoncino, paprika, pepe
- Rosmarino, origano, prezzemolo
Altro
- 500 g passata di pomodori
- 1 vasetto pomodorini semisecchi sott'olio
- granella di pistacchi o pistacchi da tritare
- Pangrattato senza glutine, o crackers, o taralli, o un mix
- Zucchero a velo
- 180 g mandorle pelate. Oppure metà nocciole e metà mandorle
- 100 g Farina di cocco o cocco rapè
- 30 g cacao in polvere
- 10 datteri
- 150 g Anacardi al naturale
- 1 tavoletta Cioccolato fondente
Spesa 22 – 26 Agosto
- Ultima modifica: 2022-08-19T00:36:50+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 22 – 26 Agosto
- Ultima modifica: 2022-08-19T00:36:50+02:00
da Chiara Fumagalli
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