Frutta e verdura
- 1 Cavolfiore violetto
- 1 Porro
- 1 barbabietola cotta
- 1 Cavolfiore bianco grande
- 5 Limoni
- Aglio
- 1.5 kg Bietole o spinaci, o erbette, o miste (anche scarola, radicchi, cavolo riccio)
- 2 cipolla
- 12 carote colorate
- 6 Patate
- 6 Zucchine
Cereali
- 10 g farina di riso
- 150 g Spaghetti integrali o senza glutine
- 150 g Farina di ceci
- 100 g Fagioli cannellini cotti
Legumi e proteine
- 80 g Parmigiano
- 250 g Emmental
- 300 g formaggio spalmabile
- 500 g ricotta
- 2 Uova
- 350 g Ceci cotti
Aromatiche, condimenti
- Basilico, erba cipollina
- Peperoncino, curcuma
Altro
- 1 rotolo Pasta brisée con o senza glutine
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 55 g amido di mais
- 500 g Latte o bevanda alla soia non zuccherata
- Pangrattato integrale o senza glutine
- 5 Mandorle
- 200 g Biscotti senza glutine
- 100 g Burro
- 180 g Zucchero finissimo
- 10 g Gelatina in fogli oppure 8g di agar-agar
- aroma di limone o vaniglia
Spesa 21 – 25 Marzo
- Ultima modifica: 2022-03-18T03:49:05+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 21 – 25 Marzo
- Ultima modifica: 2022-03-18T03:49:05+01:00
da Chiara Fumagalli
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