Frutta e verdura
- 1 Anguria
- 2 Avocado
- 3 Limoni
- 30 g barbabietola cotta
- 250 g patate
- Pomodorini
- 20 Ciliegie
- 1 Melone
- 6 Kiwi
- 16 Carote
- 3 Cipolle di tropea
- 4 Pomodori cuore di bue
- 2 Melanzane
- Aglio
- 6 Cetrioli
Cereali
- 100 g crackers integrali, senza glutine o come preferite
Legumi e proteine
- 1 Scamorza o mozzarella fiordilatte
- 6 fette formaggio
- 220 g ceci cotti
- 80 g fagioli cannellini cotti o ceci
- 1 Uovo
- 500 g ricotta
- 120 g Mozzarella
- 50 g Parmigiano
Aromatiche, condimenti
- Basilico, prezzemolo, menta
Altro
- Pangrattato
- 3 vasetti yogurt al cocco, vegan
Spesa 20 – 24 Giugno
- Ultima modifica: 2022-06-17T01:03:43+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 20 – 24 Giugno
- Ultima modifica: 2022-06-17T01:03:43+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement