Frutta e verdura

  • 3 Patate
  • 1 Cavolo romanesco
  • 2 Limone
  • 1 cespo Scarola
  • 1 Cavolfiore
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 Porro
  • 20 pomodorini datterino

Cereali

  • 400 g Farina di riso
  • 200 g farina di tipo 1
  • 250 g Pane carasau

Legumi e proteine

  • 300 g Ricotta
  • Parmigiano
  • 4 Uova
  • 200 g Formaggio spalmabile
  • 2 Mozzarella di bufala
  • 400 ml latte intero
  • 20 Mozzarelline
  • 230 g Yogurt greco intero, naturale
  • 150 g Burro

Aromatiche, condimenti

  • Peperoncino, paprika, spezie miste
  • Basilico, origano, rosmarino

Altro

  • 20 g Fecola di patate
  • 200 g Anacardi
  • 200 g bevanda di mandorle oppure di cocco, di riso, di avena zuccherata
  • 230 g Farina di mandorle
  • olive taggiasche
  • Nocciole
  • pangrattato di riso o altro pangrattato
  • bustina lievito istantaneo per salati
  • 50 g Zucchero a velo
  • Cacao amaro in polvere

Spesa 20 – 24 Dicembre - Ultima modifica: 2021-12-16T23:05:26+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 20 – 24 Dicembre - Ultima modifica: 2021-12-16T23:05:26+01:00 da Chiara Fumagalli
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