Frutta e verdura
- 3 Patate
- 1 Cavolo romanesco
- 2 Limone
- 1 cespo Scarola
- 1 Cavolfiore
- 2 spicchi d'aglio
- 1 Porro
- 20 pomodorini datterino
Cereali
- 400 g Farina di riso
- 200 g farina di tipo 1
- 250 g Pane carasau
Legumi e proteine
- 300 g Ricotta
- Parmigiano
- 4 Uova
- 200 g Formaggio spalmabile
- 2 Mozzarella di bufala
- 400 ml latte intero
- 20 Mozzarelline
- 230 g Yogurt greco intero, naturale
- 150 g Burro
Aromatiche, condimenti
- Peperoncino, paprika, spezie miste
- Basilico, origano, rosmarino
Altro
- 20 g Fecola di patate
- 200 g Anacardi
- 200 g bevanda di mandorle oppure di cocco, di riso, di avena zuccherata
- 230 g Farina di mandorle
- olive taggiasche
- Nocciole
- pangrattato di riso o altro pangrattato
- bustina lievito istantaneo per salati
- 50 g Zucchero a velo
- Cacao amaro in polvere
Spesa 20 – 24 Dicembre
- Ultima modifica: 2021-12-16T23:05:26+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 20 – 24 Dicembre
- Ultima modifica: 2021-12-16T23:05:26+01:00
da Chiara Fumagalli
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