Frutta e verdura

  • 6 Cetrioli
  • 1 Melanzana
  • 80 g Mirtilli
  • 20 Pomodorini
  • 1 Avocado
  • 2 Carota
  • 3 Peperoni rossi
  • 3 Limoni
  • 7 Zucchine
  • 3 Spicchi d'aglio
  • 2 Banane
  • 4 Cipolle

Cereali

  • 80 g Quinoa o cous-cous, o bulgur, o riso
  • 100 g Riso carnaroli
  • 250 g farina 00, 0, o altra farina
  • 5 fette Pane in alternativa anche gallette
  • 200 g Bulgur
  • 150 g Farina di riso

Legumi e proteine

  • 220 g Ceci cotti
  • 180 g Cicerchie o piccoli fagioli
  • 150 g Yogurt bianco greco intero
  • 150 g ricotta
  • 30 g Parmigiano
  • 250 g ceci secchi

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo, menta, basilico

Altro

  • 300 g passata di pomodoro
  • 100 g Chicchi di mais cotti
  • Nocciole
  • 1 tavoletta Cioccolato fondente
  • 1 bustina Zafferano
  • 4 g Lievito di birra
  • 60 g Noci
  • 4 cucchiai confettura di mirtilli o altra
  • 5 mandorle

Spesa 2 – 6 Agosto - Ultima modifica: 2021-07-30T02:56:59+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Agosto - Ultima modifica: 2021-07-30T02:56:59+02:00 da Chiara Fumagalli
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