Frutta e verdura
- 6 Cetrioli
- 1 Melanzana
- 80 g Mirtilli
- 20 Pomodorini
- 1 Avocado
- 2 Carota
- 3 Peperoni rossi
- 3 Limoni
- 7 Zucchine
- 3 Spicchi d'aglio
- 2 Banane
- 4 Cipolle
Cereali
- 80 g Quinoa o cous-cous, o bulgur, o riso
- 100 g Riso carnaroli
- 250 g farina 00, 0, o altra farina
- 5 fette Pane in alternativa anche gallette
- 200 g Bulgur
- 150 g Farina di riso
Legumi e proteine
- 220 g Ceci cotti
- 180 g Cicerchie o piccoli fagioli
- 150 g Yogurt bianco greco intero
- 150 g ricotta
- 30 g Parmigiano
- 250 g ceci secchi
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, menta, basilico
Altro
- 300 g passata di pomodoro
- 100 g Chicchi di mais cotti
- Nocciole
- 1 tavoletta Cioccolato fondente
- 1 bustina Zafferano
- 4 g Lievito di birra
- 60 g Noci
- 4 cucchiai confettura di mirtilli o altra
- 5 mandorle
Spesa 2 – 6 Agosto
- Ultima modifica: 2021-07-30T02:56:59+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Agosto
- Ultima modifica: 2021-07-30T02:56:59+02:00
da Chiara Fumagalli
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