Frutta e verdura

  • 1 Cavolfiore
  • 1.2 kg Patate
  • 600 g Carote
  • 1 mazzetto Cavolo nero
  • 8 foglie Verze
  • 5 Limoni
  • 2 Melagrane
  • 20 Cavolini di Bruxelles
  • 600 g Bietole
  • 2 zucchine
  • 1 Broccolo
  • 10 Pomodorini
  • 1 Cipolla

Cereali

  • 50 g Farina di riso finissima
  • 280 g farina di grano tenero 2
  • 6 fette Pane in cassetta integrale o senza glutine
  • 4 Friselle

Legumi e proteine

  • 500 g fagioli cannellini cotti
  • 500 g Robiola
  • 800 g ricotta
  • 6 Uova
  • 150 g Mascarpone o panna
  • 20 g Yogurt greco
  • 250 g ceci cotti o fagioli cannellini
  • 1 Scamorza o sostitutivo vegan

Aromatiche, condimenti

  • Rosmarino, timo, peperoncino, aglio, prezzemolo

Altro

  • 500 g mandorle pelate
  • 50 g Noci
  • Pangrattato
  • 6 g Lievito di birra fresco
  • 120 g Zucchero a velo (potete frullare lo zucchero normale)
  • 100 g Fecola di patate o maizena
  • 380 g Cioccolato fondente
  • 380 g Zucchero
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 60 g Burro o burro di cocco (vegan)
  • 6 datteri
  • 100 g frutta secca mista o anche qualche biscotto

Spesa 19 – 23 Dicembre - Ultima modifica: 2022-12-15T23:51:54+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 19 – 23 Dicembre - Ultima modifica: 2022-12-15T23:51:54+01:00 da Chiara Fumagalli
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