Frutta e verdura
- 1 Cavolfiore
- 1.2 kg Patate
- 600 g Carote
- 1 mazzetto Cavolo nero
- 8 foglie Verze
- 5 Limoni
- 2 Melagrane
- 20 Cavolini di Bruxelles
- 600 g Bietole
- 2 zucchine
- 1 Broccolo
- 10 Pomodorini
- 1 Cipolla
Cereali
- 50 g Farina di riso finissima
- 280 g farina di grano tenero 2
- 6 fette Pane in cassetta integrale o senza glutine
- 4 Friselle
Legumi e proteine
- 500 g fagioli cannellini cotti
- 500 g Robiola
- 800 g ricotta
- 6 Uova
- 150 g Mascarpone o panna
- 20 g Yogurt greco
- 250 g ceci cotti o fagioli cannellini
- 1 Scamorza o sostitutivo vegan
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, timo, peperoncino, aglio, prezzemolo
Altro
- 500 g mandorle pelate
- 50 g Noci
- Pangrattato
- 6 g Lievito di birra fresco
- 120 g Zucchero a velo (potete frullare lo zucchero normale)
- 100 g Fecola di patate o maizena
- 380 g Cioccolato fondente
- 380 g Zucchero
- 50 g cacao amaro in polvere
- 60 g Burro o burro di cocco (vegan)
- 6 datteri
- 100 g frutta secca mista o anche qualche biscotto
Spesa 19 – 23 Dicembre
- Ultima modifica: 2022-12-15T23:51:54+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 19 – 23 Dicembre
- Ultima modifica: 2022-12-15T23:51:54+01:00
da Chiara Fumagalli
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