Frutta e verdura

  • 3 Cipolle
  • Insalata cicorino
  • 1 Barbabietola
  • 2 Limoni
  • 500 g Fave fresche
  • Asparagi
  • 30 g Piselli
  • Pomodorini
  • 300 g fragole

Cereali

  • 150 g Quinoa
  • 100 g Farina di ceci
  • 120 g Farina d'avena
  • 50 g Farina di mais fioretto
  • 50 g Farina di riso
  • 300 g Farina di farro

Legumi e proteine

  • 12 Uova
  • 20 g Feta
  • 50 g Toma
  • 350 g Formaggio spalmabile tipo robiola
  • 100 g Feta o ricotta, o tofu

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, prezzemolo

Altro

  • 80 g Mandorle
  • 400 g Bevanda vegetale senza zucchero
  • 50 g amido di mais
  • 50 g Fecola di patate
  • Pangrattato o crackers
  • 80 g zucchero di canna
  • 60 g Olio di semi
  • mandorle a lamelle
  • Confettura di fragole o altra confettura

Spesa 19 – 23 Aprile - Ultima modifica: 2021-04-16T07:07:18+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 19 – 23 Aprile - Ultima modifica: 2021-04-16T07:07:18+02:00 da Chiara Fumagalli
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