Frutta e verdura
- 3 Cipolle
- Insalata cicorino
- 1 Barbabietola
- 2 Limoni
- 500 g Fave fresche
- Asparagi
- 30 g Piselli
- Pomodorini
- 300 g fragole
Cereali
- 150 g Quinoa
- 100 g Farina di ceci
- 120 g Farina d'avena
- 50 g Farina di mais fioretto
- 50 g Farina di riso
- 300 g Farina di farro
Legumi e proteine
- 12 Uova
- 20 g Feta
- 50 g Toma
- 350 g Formaggio spalmabile tipo robiola
- 100 g Feta o ricotta, o tofu
Aromatiche, condimenti
- Basilico, prezzemolo
Altro
- 80 g Mandorle
- 400 g Bevanda vegetale senza zucchero
- 50 g amido di mais
- 50 g Fecola di patate
- Pangrattato o crackers
- 80 g zucchero di canna
- 60 g Olio di semi
- mandorle a lamelle
- Confettura di fragole o altra confettura
Spesa 19 – 23 Aprile
- Ultima modifica: 2021-04-16T07:07:18+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 19 – 23 Aprile
- Ultima modifica: 2021-04-16T07:07:18+02:00
da Chiara Fumagalli
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