Frutta e verdura
- 55 Pomodorini
- Rucola
- 2 Kiwi
- 250 g Fragole
- 3 Cetrioli
- 3 Melanzane
- 1 Cipolla
- 4 Limoni
- 2 Peperoni
- 15 peperoncini friggitelli
- 3 Carote
- 4 Zucchine
Cereali
- 250 g farina 00 o farina bianca di farro
- 500 g farina miscelate farina 0 e farina di farro (o kamut), oppure tutta farina 0
- 80 g Cous cous di riso e mais, o qualsiasi cous cous
- 500 g farina 0 o 00
Legumi e proteine
- 200 g Crescenza
- 400 g Feta
- 300 g Yogurt greco intero, bianco
- 11 Uova
- 150 g caprino o altro formaggio spalmabile
- 300 g Brie
- 300 g Ceci cotti
Aromatiche, condimenti
- Basilico, Prezzemolo
Altro
- 200 g ravioli già pronti
- 15 g lievito secco, oppure un dado di lievito fresco
- olive
- 250 g Burro freddo
- 250 g Zucchero a velo
- 200 g Mascarpone
- 4 g Gelatina in fogli
Spesa 18 – 22 Luglio
- Ultima modifica: 2022-07-15T00:44:09+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Luglio
- Ultima modifica: 2022-07-15T00:44:09+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement