Frutta e verdura

  • 55 Pomodorini
  • Rucola
  • 2 Kiwi
  • 250 g Fragole
  • 3 Cetrioli
  • 3 Melanzane
  • 1 Cipolla
  • 4 Limoni
  • 2 Peperoni
  • 15 peperoncini friggitelli
  • 3 Carote
  • 4 Zucchine

Cereali

  • 250 g farina 00 o farina bianca di farro
  • 500 g farina miscelate farina 0 e farina di farro (o kamut), oppure tutta farina 0
  • 80 g Cous cous di riso e mais, o qualsiasi cous cous
  • 500 g farina 0 o 00

Legumi e proteine

  • 200 g Crescenza
  • 400 g Feta
  • 300 g Yogurt greco intero, bianco
  • 11 Uova
  • 150 g caprino o altro formaggio spalmabile
  • 300 g Brie
  • 300 g Ceci cotti

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, Prezzemolo

Altro

  • 200 g ravioli già pronti
  • 15 g lievito secco, oppure un dado di lievito fresco
  • olive
  • 250 g Burro freddo
  • 250 g Zucchero a velo
  • 200 g Mascarpone
  • 4 g Gelatina in fogli

Spesa 18 – 22 Luglio - Ultima modifica: 2022-07-15T00:44:09+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Luglio - Ultima modifica: 2022-07-15T00:44:09+02:00 da Chiara Fumagalli
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