Frutta e verdura
- 3 Patate viola grandi
- 6 Carote viola
- 2 Limoni
- Uva fragola
- Insalata songino o altra insalata a foglie
- Mirtilli
- 2 Cipolle rosse
- 2 Cavolo cappuccio rosso
- 1 Cavolfiore violetto
- 3 patate gialle
- 1 Melagrana
- 2 Cipolle bionde
Cereali
- 150 g Spaghetti integrali o senza glutine
- 150 g Riso Carnaroli
- 250 g fiocchi di avena piccoli
Legumi e proteine
- Feta
- 180 g Fagioli cannellini o borlotti, cotti
- 4 cucchiai di Ricotta
- 550 g Mascarpone
- 200 g Formaggio cremoso spalmabile
- 2 Uova
- 180 g ceci cotti
Aromatiche, condimenti
- Basilico, timo, maggiorana
Altro
- Pangrattato
- 1 rotolo pasta sfoglia anche senza glutine
- 50 g zucchero di canna
- Nocciole
- 20 g Burro o burro di cocco, oppure latte vegetale (vedi ricetta)
- 50 g Miele o sciroppo d'acero
- 5 fogli Gelatina in fogli oppure 2 cucchiaini di agar-agar
Spesa 17 – 21 Ottobre
- Ultima modifica: 2022-10-14T02:31:27+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Ottobre
- Ultima modifica: 2022-10-14T02:31:27+02:00
da Chiara Fumagalli
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