Frutta e verdura
- 5 Cetrioli
- 1 Cipollotto
- 2 Pomodori cuore di bue
- 0.5 Melone
- 2 Limoni
- Frutti di bosco
- 8 zucchine
- 2 Peperoni
- 15 g Rucola
- 2 Lime
- 1 Avocado
- pomodori di diversi tipi (cuore di bue, pomodorini colorati..)
Cereali
- 200 g fiocchi di avena o altri cereali
- Pane casereccio
Legumi e proteine
- 200 g fagioli cannellini cotti
- 550 g yogurt compatto greco oppure yogurt vegan
- 2 mozzarelle grandi (una di bufala e una fiordilatte, o come preferite)
- 20 g Parmigiano
- 100 g Ricotta salata
- 400 g ceci cotti
- 150 g caprino o robiola
- Feta o formaggio vegan, o mozzarelline
Aromatiche, condimenti
- Aglio
- Erba cipollina, menta
- 30 g Basilico
Altro
- 80 g Crema di mandorle o di nocciole, pistacchi, oppure burro di cocco, o miele
- 210 g Noci di macadamia
- 400 g Anacardi
- 3 Pomodori secchi
- 30 g mandorle
- 150 g Nocciole
- 8 Datteri
- Olio di cocco
- 100 g cacao crudo (cacao in polvere)
- Pinoli
- Olive e olive taggiasche
- 25 g Semi di chia
- 50 g Farina di cocco
- 50 g Cioccolato fondente
Spesa 17 – 21 Luglio
- Ultima modifica: 2023-07-14T03:59:44+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Luglio
- Ultima modifica: 2023-07-14T03:59:44+02:00
da Chiara Fumagalli
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