Frutta e verdura

  • 5 Cetrioli
  • 1 Cipollotto
  • 2 Pomodori cuore di bue
  • 0.5 Melone
  • 2 Limoni
  • Frutti di bosco
  • 8 zucchine
  • 2 Peperoni
  • 15 g Rucola
  • 2 Lime
  • 1 Avocado
  • pomodori di diversi tipi (cuore di bue, pomodorini colorati..)

Cereali

  • 200 g fiocchi di avena o altri cereali
  • Pane casereccio

Legumi e proteine

  • 200 g fagioli cannellini cotti
  • 550 g yogurt compatto greco oppure yogurt vegan
  • 2 mozzarelle grandi (una di bufala e una fiordilatte, o come preferite)
  • 20 g Parmigiano
  • 100 g Ricotta salata
  • 400 g ceci cotti
  • 150 g caprino o robiola
  • Feta o formaggio vegan, o mozzarelline

Aromatiche, condimenti

  • Aglio
  • Erba cipollina, menta
  • 30 g Basilico

Altro

  • 80 g Crema di mandorle o di nocciole, pistacchi, oppure burro di cocco, o miele
  • 210 g Noci di macadamia
  • 400 g Anacardi
  • 3 Pomodori secchi
  • 30 g mandorle
  • 150 g Nocciole
  • 8 Datteri
  • Olio di cocco
  • 100 g cacao crudo (cacao in polvere)
  • Pinoli
  • Olive e olive taggiasche
  • 25 g Semi di chia
  • 50 g Farina di cocco
  • 50 g Cioccolato fondente

Spesa 17 – 21 Luglio - Ultima modifica: 2023-07-14T03:59:44+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Luglio - Ultima modifica: 2023-07-14T03:59:44+02:00 da Chiara Fumagalli
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