Frutta e verdura
- 5 Finocchi
- 2 Arance
- 3 cespi radicchio rotondo
- 30 g barbabietola cotta
- 4 Limoni
- 1 Cavolfiore
- 4 Cipolle rosse
- 2 zucche grandi
- 150 g carote
Cereali
- 80 g Pane raffermo
- 100 g semola di grano duro
- 100 g farina 00
- 90 g Farina di castagne
- 70 g Farina di riso
- 200 g Farina semintegrale
Legumi e proteine
- 60 g pecorino sardo stagionato
- 400 g Feta
- 50 g Parmigiano
- 150 g Brie o formaggio simile
- 1 Scamorza affumicata
- 1 Mozzarella
- 200 g Robiola
- 10 Uova
Aromatiche, condimenti
- Alloro, prezzemolo, salvia, origano, rosmarino
- peperoncino
Altro
- 1 cucchiaio uvetta
- Pinoli
- Capperi
- Frutta secca mix
- Aceto balsamico
- 1 rotolo pasta pizza o pasta sfoglia, o brisè rotonda
- 150 g zucchero di canna
- 150 g Cioccolato fondente
- 150 g Nocciole tostate
- 1 bustina Lievito per dolci
- 100 ml Olio di mais
- 450 ml Latte
- 50 g Miele
Spesa 16 – 20 Ottobre
- Ultima modifica: 2023-10-13T03:40:14+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Ottobre
- Ultima modifica: 2023-10-13T03:40:14+02:00
da Chiara Fumagalli
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