Frutta e verdura
- 2 Broccoli
- 1 Finocchio
- 1 Cavolfiore bianco
- 7 Limoni
- 2 Arance
- 15 Patate
- 1 Cipolle
- 3 carote
- 2 Sedano rapa
- 3 Scalogni
Cereali
- 140 g Farina di riso o altra farina
- 180 g Farina di ceci
- 300 g Farina semintegrale di farro, o a vostra scelta
Legumi e proteine
- 5 Uova
- 950 g ceci cotti
- 200 g lenticchie rosse decorticate
- 300 g Ricotta di pecora o ricotta vaccina
- 20 g Pecorino romano
- 20 g Parmigiano
- 150 g Tofu affumicato
- 125 g yogurt agli agrumi, o alla frutta
- 200 g formaggio spalmabile tipo robiola
- 200 g yogurt greco intero
Aromatiche, condimenti
- Origano essiccato, prezzemolo, erba cipollina, maggiorana secca, salvia
- Peperoncino, paprika, aglio, semi di papavero, noce moscata
Altro
- 300 g sugo di pomodoro
- 50 g pomodorini secchi sott'olio
- Concentrato di pomodoro
- Pinoli
- Pangrattato oppure grissini, crackers, cialde senza glutine da frullare
- 120 g Zucchero
- 5 g Lievito per dolci
- aroma di vaniglia
Spesa 16 – 20 Gennaio
- Ultima modifica: 2023-01-13T01:59:44+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Gennaio
- Ultima modifica: 2023-01-13T01:59:44+01:00
da Chiara Fumagalli
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