Frutta e verdura
- 5 zucchine di diverse dimensioni
- 1 melagrana
- 1 cavolfiore bianco
- 1 broccolo
- 1 kg di spinaci
- 30 cavolini di bruxelles
- 2 limoni
- 4 spicchi d'aglio
- 3 carote
- 3 carote gialle
- 2 patate
- 30 g Verza cruda
- 1 cipolla bianca
Cereali
- 200 g polenta istantanea gialla
- 200 g polenta istantanea bianca
- 100 g Farina di ceci
- 40 g Farina senza glutine (avena o saraceno)
Legumi e proteine
- 200 g Caprino
- 380 g formaggio Brie
- 180 g Fontina
- 1 litro di latte di soia senza zuccheri
- 20 g Parmigiano
- 350 g Ceci cotti in vasetto di vetro
- 2 Tomini
- 250 g Ricotta
Aromatiche, condimenti
- semi di sesamo, peperoncino
- salvia, rosmarino
- olio di semi di girasole
Altro
- senape, miele o sciroppo d'agave
- pangrattato integrale o senza glutine
- Fecola di patate
- 200 g passata di pomodoro
- 5 noci
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 g Nocciole pelate
- 150 g Cioccolato Fondente
- 50 g Zucchero (o miele)
Spesa 16 – 20 Dicembre
- Ultima modifica: 2019-12-13T07:35:37+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Dicembre
- Ultima modifica: 2019-12-13T07:35:37+01:00
da Chiara Fumagalli
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