Frutta e verdura

  • 5 zucchine di diverse dimensioni
  • 1 melagrana
  • 1 cavolfiore bianco
  • 1 broccolo
  • 1 kg di spinaci
  • 30 cavolini di bruxelles
  • 2 limoni
  • 4 spicchi d'aglio
  • 3 carote
  • 3 carote gialle
  • 2 patate
  • 30 g Verza cruda
  • 1 cipolla bianca

Cereali

  • 200 g polenta istantanea gialla
  • 200 g polenta istantanea bianca
  • 100 g Farina di ceci
  • 40 g Farina senza glutine (avena o saraceno)

Legumi e proteine

  • 200 g Caprino
  • 380 g formaggio Brie
  • 180 g Fontina
  • 1 litro di latte di soia senza zuccheri
  • 20 g Parmigiano
  • 350 g Ceci cotti in vasetto di vetro
  • 2 Tomini
  • 250 g Ricotta

Aromatiche, condimenti

  • semi di sesamo, peperoncino
  • salvia, rosmarino
  • olio di semi di girasole

Altro

  • senape, miele o sciroppo d'agave
  • pangrattato integrale o senza glutine
  • Fecola di patate
  • 200 g passata di pomodoro
  • 5 noci
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 100 g Nocciole pelate
  • 150 g Cioccolato Fondente
  • 50 g Zucchero (o miele)

Spesa 16 – 20 Dicembre - Ultima modifica: 2019-12-13T07:35:37+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Dicembre - Ultima modifica: 2019-12-13T07:35:37+01:00 da Chiara Fumagalli
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