Frutta e verdura

  • 2 Cipolle grandi
  • 2 Patate dolci a pasta arancione
  • 1 Mazzetto di cavolo nero
  • 5 Spicchi d'aglio
  • 4 Carote
  • Insalata spinacino
  • 1 Cavolo cappuccio rosso
  • 4 Limoni
  • 5 Cipollotti
  • 10 Funghi Champignon
  • 2 mazzi di agretti

Cereali

  • 100 g Cous cous noi abbiamo utilizzato cous cous senza glutine (riso e mais)
  • 100 g Miglio o Quinoa
  • 350 g farina 00, 0, o altra farina
  • 200 g Farina di avena

Legumi e proteine

  • 100 g lenticchie rosse decorticate
  • 200 g Tofu
  • 6 Uova
  • 50 g Ceci cotti
  • 40 g Feta
  • 50 g Parmigiano
  • 1 Mozzarella
  • 300 g formaggio spalmabile tipo robiola

Aromatiche, condimenti

  • paprika, peperoncino, pepe
  • prezzemolo

Altro

  • 3 cucchiai Concentrato di pomodoro
  • Alga wakame o kombu
  • 1 cucchiaio Miso
  • 400 g passata di pomodoro o sugo di pomodoro
  • mandorle pelate o mandorle a scaglie
  • Olive miste denocciolate
  • 100 g Chicchi di mais cotti
  • 1 bustina Lievito istantaneo per torte salate
  • 120 g Datteri denocciolati

Spesa 15 – 19 Marzo - Ultima modifica: 2021-03-11T01:00:12+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 15 – 19 Marzo - Ultima modifica: 2021-03-11T01:00:12+01:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement