Frutta e verdura
- 2 Cipolle grandi
- 2 Patate dolci a pasta arancione
- 1 Mazzetto di cavolo nero
- 5 Spicchi d'aglio
- 4 Carote
- Insalata spinacino
- 1 Cavolo cappuccio rosso
- 4 Limoni
- 5 Cipollotti
- 10 Funghi Champignon
- 2 mazzi di agretti
Cereali
- 100 g Cous cous noi abbiamo utilizzato cous cous senza glutine (riso e mais)
- 100 g Miglio o Quinoa
- 350 g farina 00, 0, o altra farina
- 200 g Farina di avena
Legumi e proteine
- 100 g lenticchie rosse decorticate
- 200 g Tofu
- 6 Uova
- 50 g Ceci cotti
- 40 g Feta
- 50 g Parmigiano
- 1 Mozzarella
- 300 g formaggio spalmabile tipo robiola
Aromatiche, condimenti
- paprika, peperoncino, pepe
- prezzemolo
Altro
- 3 cucchiai Concentrato di pomodoro
- Alga wakame o kombu
- 1 cucchiaio Miso
- 400 g passata di pomodoro o sugo di pomodoro
- mandorle pelate o mandorle a scaglie
- Olive miste denocciolate
- 100 g Chicchi di mais cotti
- 1 bustina Lievito istantaneo per torte salate
- 120 g Datteri denocciolati
Spesa 15 – 19 Marzo
- Ultima modifica: 2021-03-11T01:00:12+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 15 – 19 Marzo
- Ultima modifica: 2021-03-11T01:00:12+01:00
da Chiara Fumagalli
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