Frutta e verdura

  • 2 Cipolle
  • 1 Porro
  • 2 cachi maturi
  • 2 Limoni
  • 200 g spinaci novelli
  • 5 Broccoli
  • 4 Mele
  • 1 Avocado
  • 1 Finocchio
  • 1 Arancio
  • 250 g carote
  • 1 Patata

Cereali

  • 200 g Riso Carnaroli
  • 550 g farina 00, 0 o bianca di farro
  • 200 g Cous cous di riso e mais (oppure normale con glutine)

Legumi e proteine

  • 1 mozzarella
  • 150 g ricotta
  • 2 Uova
  • 400 g Ceci in scatola, scolati
  • 1 Robiola o crescenza
  • 80 g Scamorza

Aromatiche, condimenti

  • Peperoncino, aglio

Altro

  • Vino bianco secco
  • 150 g Noci
  • 80 g mollica di pane raffermo
  • 180 ml Latte (anche vegetale di soia, anacardi, cereali)
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo per dolci
  • 1 vasetto pomodorini semisecchi sott'olio
  • 500 g passata di pomodori
  • 3 g lievito secco per pane
  • 50 g Zucchero
  • Caramello
  • Nocciole
  • 35 g cacao in polvere

Spesa 14 – 18 Novembre - Ultima modifica: 2022-11-11T04:07:14+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 14 – 18 Novembre - Ultima modifica: 2022-11-11T04:07:14+01:00 da Chiara Fumagalli
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