Frutta e verdura
- 2 Cipolle
- 1 Porro
- 2 cachi maturi
- 2 Limoni
- 200 g spinaci novelli
- 5 Broccoli
- 4 Mele
- 1 Avocado
- 1 Finocchio
- 1 Arancio
- 250 g carote
- 1 Patata
Cereali
- 200 g Riso Carnaroli
- 550 g farina 00, 0 o bianca di farro
- 200 g Cous cous di riso e mais (oppure normale con glutine)
Legumi e proteine
- 1 mozzarella
- 150 g ricotta
- 2 Uova
- 400 g Ceci in scatola, scolati
- 1 Robiola o crescenza
- 80 g Scamorza
Aromatiche, condimenti
- Peperoncino, aglio
Altro
- Vino bianco secco
- 150 g Noci
- 80 g mollica di pane raffermo
- 180 ml Latte (anche vegetale di soia, anacardi, cereali)
- 1 cucchiaino lievito istantaneo per dolci
- 1 vasetto pomodorini semisecchi sott'olio
- 500 g passata di pomodori
- 3 g lievito secco per pane
- 50 g Zucchero
- Caramello
- Nocciole
- 35 g cacao in polvere
Spesa 14 – 18 Novembre
- Ultima modifica: 2022-11-11T04:07:14+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 14 – 18 Novembre
- Ultima modifica: 2022-11-11T04:07:14+01:00
da Chiara Fumagalli
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