Frutta e verdura
- 3 Limoni
- 5 Zucchine
- 15 Fichi
- Rucola
- 3 Melanzane
- 1 Cipolla
- 2 Carote
- 5 Patate
- Mirtilli
Cereali
- 250 g Farina 1 o 00
- 250 g chicchi di Mais dolce cotto, oppure 4 pannocchie
- 150 g Riso basmati
- Pane integrale o senza glutine, in cassetta
Legumi e proteine
- 130 g Yogurt bianco
- 300 g provola o scamorza, oppure formaggi vegan
- 4 uova
- 2 Tomini
- 1 Burrata
- 80 g Feta
- 200 g lenticchie piccole
- 400 g Ricotta
Aromatiche, condimenti
- Basilico
Altro
- 60 g Burro oppure Olio di riso/semi
- 90 g Zucchero
- 10 Noci e 10 nocciole
- Pangrattato oppure crackers, grissini, gallette
- 100 g passata di pomodoro
Spesa 13 – 17 Settembre
- Ultima modifica: 2021-09-09T17:01:24+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Settembre
- Ultima modifica: 2021-09-09T17:01:24+02:00
da Chiara Fumagalli
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