Frutta e verdura
- 800 g Spinaci
- 2 Cipolle
- 2 Carote
- 1 Arancio
- 500 g Barba di frate
- 15 Patate
- 2 Porri
- 2 Limoni
- insalata spinacino
- 1 Avocado
- 1 Pompelmo
- 1 Cavolo rosso
- 30 Asparagi
Cereali
- 150 g Farina di riso
- 200 g Farina di grano saraceno
Legumi e proteine
- 11 Uova
- 100 g Ceci cotti
- 150 g Parmigiano
- 450 g Stracchino
- 180 g cannellini lessati
- 700 ml Latte
- 8 tuorli (se fate la crema pasticcera)
Aromatiche, condimenti
Altro
- 80 g gherigli di noci
- Pangrattato
- Mandorle pelate
- 120 g Pistacchi
- 60 g fecola
- 110 g amido di mais
- 130 g Burro
- 120 g zucchero di canna in cristalli
- 12 Amarene sciroppate
Spesa 13 -17 Marzo
- Ultima modifica: 2023-03-10T04:22:13+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 13 -17 Marzo
- Ultima modifica: 2023-03-10T04:22:13+01:00
da Chiara Fumagalli
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