Frutta e verdura

  • 200 g Cavolo cappuccio rosso
  • 4 Limoni
  • 1 Zucca
  • 4 Cipolle
  • 1.2 kg Spinaci
  • 5 Patate
  • 6 Carote
  • 400 g barbabietola cotta

Cereali

  • 230 g farina di avena o altra farina
  • 130 g spaghettoni o pasta preferita, integrale o senza glutine
  • 300 g farina 0
  • 200 g farina di semola di grano duro
  • 200 g Farina di riso anche integrale
  • 280 g Muesli o granola

Legumi e proteine

  • 180 g Fagioli cannellini o borlotti, cotti
  • 9 Uova
  • 180 g formaggio fresco tipo robiola
  • 220 g Ceci in scatola, scolati
  • 250 g Ricotta
  • 200 g formaggio spalmabile

Aromatiche, condimenti

  • Cannella

Altro

  • 50 g Sciroppo d'acero o miele
  • Burro di arachidi
  • 2 tavolette Cioccolato fondente
  • Pangrattato
  • 500 g Latte vaccino, intero
  • 250 g Zucchero
  • 140 g Burro
  • 200 g Olive verdi
  • 7 g lievito di birra secco
  • 150 Zucchero a velo
  • 200 ml latte vegetale non zuccherato
  • 50 g fecola
  • uvette e cranberries

Spesa 13 – 17 Dicembre - Ultima modifica: 2021-12-10T04:21:33+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Dicembre - Ultima modifica: 2021-12-10T04:21:33+01:00 da Chiara Fumagalli
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