Frutta e verdura
- 200 g Cavolo cappuccio rosso
- 4 Limoni
- 1 Zucca
- 4 Cipolle
- 1.2 kg Spinaci
- 5 Patate
- 6 Carote
- 400 g barbabietola cotta
Cereali
- 230 g farina di avena o altra farina
- 130 g spaghettoni o pasta preferita, integrale o senza glutine
- 300 g farina 0
- 200 g farina di semola di grano duro
- 200 g Farina di riso anche integrale
- 280 g Muesli o granola
Legumi e proteine
- 180 g Fagioli cannellini o borlotti, cotti
- 9 Uova
- 180 g formaggio fresco tipo robiola
- 220 g Ceci in scatola, scolati
- 250 g Ricotta
- 200 g formaggio spalmabile
Aromatiche, condimenti
- Cannella
Altro
- 50 g Sciroppo d'acero o miele
- Burro di arachidi
- 2 tavolette Cioccolato fondente
- Pangrattato
- 500 g Latte vaccino, intero
- 250 g Zucchero
- 140 g Burro
- 200 g Olive verdi
- 7 g lievito di birra secco
- 150 Zucchero a velo
- 200 ml latte vegetale non zuccherato
- 50 g fecola
- uvette e cranberries
Spesa 13 – 17 Dicembre
- Ultima modifica: 2021-12-10T04:21:33+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Dicembre
- Ultima modifica: 2021-12-10T04:21:33+01:00
da Chiara Fumagalli
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