Frutta e verdura

  • 30 g Cavolo rosso
  • 1 Broccolo
  • 70 g Fave sgranate (600g fave in baccello)
  • 6 Asparagi
  • 2 mazzetti Agretti
  • Aglio
  • 2 Limoni
  • 3 Cipollotti
  • 2 Avocado
  • 600 g Carote
  • 400 g Piselli già sgranati (800g piselli in baccello)
  • 10 Patate

Cereali

  • 500 g Farina 0
  • 150 g farina preparato senza glutine oppure farina 00 (o mix di farine bianche)
  • 70 g Farina di cocco

Legumi e proteine

  • 220 g ceci cotti
  • 600 g Ricotta
  • 12 Uova
  • 50 g Parmigiano
  • 200 g lenticchie piccole
  • 400 g Caprino fresco
  • 250 g Crescenza
  • 200 g Mascarpone oppure robiola, o ricotta

Aromatiche, condimenti

  • Peperoncino,
  • Prezzemolo, Basilico (30 foglie)

Altro

  • 10 g Lievito di birra
  • 100 g passata di pomodoro
  • 2 rotolo pasta sfoglia senza glutine, uno rettangolare uno rotondo
  • 80 ml Latte o bevanda vegetale alla mandorla, o al cocco
  • 90 g Zucchero
  • 100 g cioccolato bianco
  • 8 g lievito istantaneo per dolci
  • cocco rapè
  • caramelle gelèe rosa (alla fragola o ai lamponi), rettangolari, più grosse possibili

Spesa 11 – 15 Aprile - Ultima modifica: 2022-04-08T05:30:18+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 15 Aprile - Ultima modifica: 2022-04-08T05:30:18+02:00 da Chiara Fumagalli
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