Frutta e verdura
- 30 g Cavolo rosso
- 1 Broccolo
- 70 g Fave sgranate (600g fave in baccello)
- 6 Asparagi
- 2 mazzetti Agretti
- Aglio
- 2 Limoni
- 3 Cipollotti
- 2 Avocado
- 600 g Carote
- 400 g Piselli già sgranati (800g piselli in baccello)
- 10 Patate
Cereali
- 500 g Farina 0
- 150 g farina preparato senza glutine oppure farina 00 (o mix di farine bianche)
- 70 g Farina di cocco
Legumi e proteine
- 220 g ceci cotti
- 600 g Ricotta
- 12 Uova
- 50 g Parmigiano
- 200 g lenticchie piccole
- 400 g Caprino fresco
- 250 g Crescenza
- 200 g Mascarpone oppure robiola, o ricotta
Aromatiche, condimenti
- Peperoncino,
- Prezzemolo, Basilico (30 foglie)
Altro
- 10 g Lievito di birra
- 100 g passata di pomodoro
- 2 rotolo pasta sfoglia senza glutine, uno rettangolare uno rotondo
- 80 ml Latte o bevanda vegetale alla mandorla, o al cocco
- 90 g Zucchero
- 100 g cioccolato bianco
- 8 g lievito istantaneo per dolci
- cocco rapè
- caramelle gelèe rosa (alla fragola o ai lamponi), rettangolari, più grosse possibili
Spesa 11 – 15 Aprile
- Ultima modifica: 2022-04-08T05:30:18+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 15 Aprile
- Ultima modifica: 2022-04-08T05:30:18+02:00
da Chiara Fumagalli
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