Frutta e verdura
- 12 Carote
- 150 g Champignons
- 1 Barbabietola cotta
- 4 Patate
- Rucola
- 400 g Cavolini di bruxelles
- 2 Cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 500 g Cime di rapa
- 1 Mandarino
- 1 Avocado
- 2 Limoni
- 700 g Cavolo nero
Cereali
- 100 g Quinoa
- 150 g Farina di ceci
- 270 g Farina 0, 00, farro bianca
- Lasagne
- 2 Mazzetti barba di frate o agretti
Legumi e proteine
- 410 g Tofu, oppure feta, o primosale, o scamorza
- 2 Uova
- 50 g Feta
- 300 g Ceci cotti
- 600 g Formaggio spalmabile
- 250 g Yogurt greco intero
- 120 g Latte anche latte di soia
Altro
- 100 g Fecola di patate o farina di riso
- 10 Mandorle pelate
- Pomodorini secchi sott'olio
- 120 g Zucchero
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 tavoletta cioccolato fondente o come preferite
- granella di mandorle o nocciole
Spesa 1 – 5 Marzo
- Ultima modifica: 2021-02-25T04:35:46+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Marzo
- Ultima modifica: 2021-02-25T04:35:46+01:00
da Chiara Fumagalli
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