Frutta e verdura
- 1 Barbabietola
- 2 Cetrioli
- 8 Pomodorini
- 2 Carote
- Fragole, ciliegie, lamponi
- 3 Cipollotti
- 3 Limoni
- 3 Spicchi d'aglio
- 500 g Fagiolini
- 3 Zucchine tonde
- 2 Pomodori
- 3 Zucchine
- 8 Patate
Cereali
- 120 g Miglio decorticato
- 200 g Farina di ceci
- 500 g Farina 00 o qualsiasi farina
Legumi e proteine
- 220 g Ceci sgocciolati cotti
- 400 g Feta
- 50 g Parmigiano
- 150 g Formaggio filante, pasta semidura o morbida
Aromatiche, condimenti
- Erba cipollina, basilico, origano, timo, rosmarino
- Peperoncino, pepe
Altro
- 3 Noci
- Pangrattato (o crackers da frullare)
- Olive miste
- Miele o sciroppo d'acero
- 30 g Capperi
- 100 ml latte vegetale
- 80 g Burro di cocco o olio di cocco
- 80 g Zucchero
- 1/2 cucchiaino Lievito per dolci
Spesa 1 – 5 Giugno
- Ultima modifica: 2020-05-29T06:55:06+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Giugno
- Ultima modifica: 2020-05-29T06:55:06+02:00
da Chiara Fumagalli
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