Sfoglie e grissini: buoni, genuini e biologici


Mais, riso, farro, kamut, orzo e segale provenienti da agricoltura biologica certificata, sono gli ingredienti semplici e genuini delle nuove Sfoglie e dei Grissini Nattura, brand di Eurofood già conosciuto da anni per la sua linea di prodotti nell’area benessere e salute con un’attenzione particolare al gusto e alla bontà

Mais, riso, farro, kamut, orzo e segale provenienti da agricoltura biologica certificata, sono gli ingredienti semplici e genuini delle nuove Sfoglie e dei Grissini Nattura, brand di Eurofood già conosciuto da anni per la sua linea di prodotti nell’area benessere e salute con un’attenzione particolare al gusto e alla bontà. Cibi sani prodotti con pochi ingredienti naturali ma lavorati con la tecnica dell’estrusione in maniera da creare snack dalla consistenza leggera e piacevole al palato.
Grazie all’estrusione, le farine di cereali, mais e riso, vengono impastate con acqua e cotte in un tempo molto breve ad alta temperatura creando un impasto denso che viene compresso e proiettato in uno stampo che gli dà la forma che si vuole ottenere (sfoglie, chips, flakes,…). Al momento dell’essicazione avviene una rapida evaporazione dell’acqua contenuta che fa espandere il prodotto e lo rende leggero e dalla consistenza croccante.
Prodotti solo con farine e acqua, i nuovi snack Nattura sono particolarmente adatti come sostitutivi del pane per accompagnare sia alimenti dolci che salati: da spalmare con creme di formaggio o marmellate, da associare ad assaggi di salumi, da servire come tartine con decorazioni di pesce o verdure o anche da gustare da soli per “spezzare la fame” durante le pause quotidiane!

Sugli scaffali dei supermercati si possono trovare 4 varietà di sfoglie e 1 di grissini.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here