Sapori “accesi” per scaldarsi


Aggiungendo un po’ di spezie anche le ricette più semplici possono trasformarsi in preparazioni capaci di stupire qualsiasi ospite, con un menu ricco di sapori e col

Questo menu è stato pensato per valorizzare al meglio l’uso delle spezie in cucina che possono aiutarci ad arricchire con sapore e gusto i piatti semplici e veloci preparati molto spesso frettolosamente. Una buona dispensa piena di spezie infatti può risolvere con originalità la mancanza di alcuni alimenti in apparenza fondamentali grazie al fatto che le spezie sono molto versatili in cucina, si possono usare per i piatti salati come pasta, riso o pesce e anche per i dolci.

Menu con le spezie

Antipasto
Bruschette di cavolfiore al cumino nero

Primo
Zuppa di topinambur con zafferano e timo

Secondo
Flan di sedano rapa con salsa di patate alla curcuma

Contorno
Bietole saporite con funghi chiodini al cumino

Dessert

Ciambella al profumo di anice

Buon appetito!

Bruschetta di cavolfiore al cumino nero
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Zuppa di topinambur con zafferano e timo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 45 minuti
Ricetta di Sophie Grigson

Flan di sedano rapa con salsa di patate alla curcuma
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano


Ciambella al profumo di anice
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Federico Bruno

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