Salute saporita a tavola


Cibi protettivi? I cavoli, naturalmente! Vi proponiamo un menu dedicato a questo gruppo di ortaggi dal sapore inconfondibile e dalle eccezionali proprietà nutritive

Tutta la famiglia dei cavoli ci dà l’opportunità di creare e gustare piatti eccellenti. Inoltre sono davvero ricchi di sostanze protettive per la salute e il loro sapore intenso è perfetto per realizzare riscaldanti piatti invernali. Ecco, quindi, la proposta di un menu sfizioso e salutare composto da un  primo e  un contorno di carattere e un secondo dal sorprendente abbinamento con il pesce.

Menu con i cavoli

Antipasto
Mini panzerotti ai due cavoli e ceci

Primo

Tagliatelle alle cime di rapa in crema di cavolo e nocciole

Secondo

Cartoccio saporito di baccalà e cavolini di Bruxelles

Contorno

Insalata di cavolo allo zenzero, finocchi e arance

Dessert

Dessert alla frutta con crema di yogurt al limone

Buon appetito!

Mini panzerotti ai due cavoli e ceci
Difficoltà: Facile
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Tagliatelle alle cime di rapa in crema di cavolo e nocciole
Difficoltà: Media
Preparazione: 45 minuti
Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Cartoccio saporito di baccalà e cavolini di Bruxelles
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Insalata di cavolo allo zenzero, finocchi e arance
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Dessert alla frutta con crema di yogurt al limone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

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