Rosso in tavola!


La stagione del pomodoro è nel pieno del suo splendore. Gusto, profumo e virtù salutari sono al meglio, approfittatene…

Giunto dall’America, ma divenuto emblema della dieta mediterranea, il pomodoro compare nel menu di tutti i giorni in qualsiasi momento dell’anno, sotto forma di conserva, o coltivato in serra. È questa però la stagione migliore per approfittarne: il frutto maturato al sole è ricco di principi vitali, rinfrescante e dissetante.
Ecco un menu per assaporarne tutta l’energia

Advertisement

Menu col pomodoro

Antipasto
Anelli di pomodori e fagiolini alla menta e limone

Primo
Ravioli di ricotta, pomodorini e basilico con salsa di pomodoro

Secondo

Seppie con pomodorini all’aglio e maggiorana

Contorno

Teglia aromatica di pomodori

Buon appetito!




Rosso in tavola! - Ultima modifica: 2011-07-08T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome