Bavette al cavolo nero con salsa di cavolfiore

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Facile e saporita questa ricetta di pasta con le verdure è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori contadini

Ciambella con crema all’arancia

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 60 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un dolce squisito e semplice da preparare, nonostante l'abbondanza di ingredienti dai bei colori. Una gioia per gli occhi e per il palato

Tortini di fregola sarda con cipollotti e nocciole

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Lisa Casali

Rollè colorato alla zucca con patate e uova

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 35 minuti Cottura: 70 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

Clafoutis al cioccolato e prugne della California

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Il clafoutis è un tipo di dessert da consumare ancora tiepido. Giusto il tempo di presentarlo sul piatto di portata appena uscito dal forno. In questo dolce poco dolce, cioccolato, cannella e prugne mescolano i loro profumi in modo molto appetitoso.

Spaghettini al pecorino profumato

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Il pecorino con il suo sapore deciso fa da ottimo contrasto per questa semplice ricetta. Le erbe conferiscono infine quel profumo che ci consente di finire il piatto nel migliore dei modi

Castagnaccio con ricotta e crema di cachi

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

La ricotta arricchisce le castagne di proteine e grassi. L'insieme è particolarmente nutriente. Un dolce da consumare in piccole porzioni per un fuori pasto goloso o come dessert dopo una cena leggera

Crostata con crema di ricotta e pinoli al Marsala

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 50 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Questa deliziosa e semplice crostata saprà deliziarvi il palato grazie al mix dolce e leggero tra ricotta, pinoli e Marsala

Focaccine integrali alle carote e alle cipolle

Pane Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Ornella Cletini

Una ricetta per preparare profumate focaccine integrali, ricche di fibre utili per l'intestino, insaporite da ortaggi dal gusto leggermente dolce.

Torta glassata con mandorle e fichi secchi

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Uno speciale pan di Spagna arricchito con le mandorle, reso aromatico dai fichi ammorbiditi nel vin santo e addolcito da una morbida glassa

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Dal fegato alla milza

Come imparare a sentire i segnali dei nostri organi

Snack sani
Verdure disidratate naturalmente croccanti

Gusto, croccantezza e sfiziosità in stile naturale, con Veggy Snack si può avere tutto questo senza rinunciare a un break goloso e pratico durante la giornata
css.php