Ricetta di Carla Barzanò

Un piatto sano e naturale grazie alla presenza della barba di frate, verdura perfetta da cucinare durante le diete dimagranti e i regimi alimentari depurativi, pechè ricca di sali minerali e fonte eccezionale di calcio: ve la proponiamo accompagnata da salutari carote e impreziosita da un leggero pesto al timo.

Ricetta di Paola Galloni

Chi l'ha detto che zuppe e minestroni si debbano mangiare solo d'inverno? Questa crema vi farà cambiare idea! Un primo piatto saporito e leggero da servire anche nelle giornate più calde

Ricetta di Grazia Balducci

Un primo piatto ricco di fibre, minerali e vitamine, grazie alla presenza del riso integrale unito ai carciofi e insaporito dalle erbe aromatiche. Una portata dal gusto particolare e irresistibile

Ricetta di Laura Degortes

Gli ortaggi invernali sono saporiti, colorati, versatili e salutari. Eccoli protagonisti assoluti di questi deliziosi involtini vegan

Scaloppine di seitan con zucca

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Scaloppine senza carne? Molte sono le alternative per chi ama questa ricetta, ecco una la nostra versione realizzata con fettine di seitan

Ricetta di Stefano Vieri

Una tenera e polposa coppetta racchiude un mix fresco e sfizioso di verdura e frutta, insaporita da una gustosa crema di avocado. Una ricetta perfetta per un aperitivo di inizio estate

Crostatine di noci con crema allo zafferano

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Simone Salvini

Queste crostatine fatte in casa sono un dessert completo perfetto per accontentare le esigenze di tutti. Sono ideali per chi segue un regime alimentare vegano, ma giusti anche per chi vuole alleggerire l’alimentazione eliminando le proteine animali e i grassi in eccesso

Pizzette al rosmarino con farina di ceci

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Queste pizzette al rosmarino sono una vera tentazione golosa e amata da tutti, perfette anche per un picnic o un aperitivo con amici

Minestra di ortaggi e fagioli alla toscana

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 35 minuti Cottura: 95 minuti
Ricetta di Cristina Michieli

Una minestra densa e gustosa, con tante verdure e legumi nutrienti e salutari, insaporita da un tocco di peperoncino

Pad thai al tempeh

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Michele Maino

Un piatto unico a base di tempeh, alimento dal gusto deciso e personale, che ben si accompagna a saporiti ortaggi di stagione e alla vivacità del peperoncino

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

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Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le domande dell’attesa

Un tempo la gravidanza era un evento ricorrente nella vita delle donne e delle famiglie, mentre ai nostri giorni è un evento meno frequente e le giovani coppie sono meno legate alle famiglie d’origine

Limoni dalla Sicilia
Non è verde… è Verdello!

Citrus porta in tavola un limone estivo siciliano, dal colore verde brillante, apprezzato per la sua bassa acidità
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