Cantuccini integrali di mandorle e arancia

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti

Una squisita rivisitazione tutta vegetale di una ricetta della tradizione, all'insegna del piacere e dell'alimentazione naturale. Alleggerita di grassi e zuccheri, i suoi ingredienti, infatti, sono decisamente salutari

Mini medaglioni di patate e seitan

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Stuzzicanti e golosi bocconcini a base di ortaggi e seitan, perfetti da proporre come secondo piatto senza ingredienti d'origine animale

Zuppa di lenticchie e sedano rapa

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Un primo piatto ricostituente, un toccasana dopo un'intensa giornata di lavoro, dove lenticchie e sedano rapa si sposano con la pasta di riso, per dar vita a una zuppa originale e buonissima

Ricetta di Giuseppe Capano

Carote al finocchietto selvatico

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Paolo Pancotti

Un piatto a base di carote, ortaggi salutari e colorati. Ricche di betacarotene e vitamina A, hanno inoltre proprietà antinfiammatorie e sono soprattutto un toccasana per pelle e capelli

Ricetta di Giuseppe Capano

Passato di lenticchie e finocchi

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Una minestra saporita e sostanziosa in cui cereali, legumi e ortaggi freschi si unisco egregiamente

Zuppa di carote e zenzero

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Fiona Hunter

Delicata e semplice, questa zuppa fonde i sapori dolci della carota con le note aromatiche piene e ricche dello zenzero. Servita fredda è ottima anche nelle giornate più calde

Ricetta di Giuseppe Capano

Una croccante e saporita insalata di riso in cui sono protagonite le cipolle cotte al forno e profumate al timo che le rende più digeribili. A completare la frescezza del piatto pomodori e cetrioli e una nota romatica con il dragoncello

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

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Sapete che l’artrosi si può prevenire? E che si può curare senza antinfiammatori o cortisone? Quali sono le terapie più avanzate? Quali alimenti possono apportare maggiori benefici contro questa patologia, e quali vanno invece evitati? Avevate mai pensato che fare yoga o meditazione potesse aiutare? Questo libro offre le risposte a ogni interrogativo

Contro gli inestetismi della pelle
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