Ricetta di Carla Barzanò

Un piatto fresco e leggero che porta in tavola salutari ortaggi di stagione, dall'alto valore vitaminico: melanzane, zucchine e peperoni grigliati creano un trionfo di colore e sapori.

Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto che propone un matrimonio di creatività, gusto e salute, grazie ai freschi ortaggi di stagione che ben si prestano all'accostamento con i semi di sesamo ricchi di aminoacidi importanti per la salute del fegato e delle reni

Pizzette di tarassaco in stile napoletano

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

“Carbonara” al tofu

Primo Vegan Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un bel piatto di carbonara si può gustare anche in versione vegana: con il tofu sbriciolato, e la zucca, con la sua polpa dolce e fibrosa, capaci di regalare quella giusta consistenza  cremosa. A dare un bel rinforzo, a livelo aromatico, zafferano, timo e rosmarino!

Ricetta di Giuseppe Capano L'aggiunta di ceci lessati nell'insalata primaverile la rende più ricca di proteine.

Taccole alla salvia

Contorno Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta delicata, leggera e saziante. Un ottimo contorno da abbinare a del profumato riso basmati

Gateau di patate vegan

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 70 minuti
Ricetta di Antonella Ricca

Una popolare ricetta in una versione senza nulla di origine animale ed ugualmente ricca di sapore. Gli ingredienti vegetariani, come il tofu e il latte di soia, sono in vendita in molti supermercati e in tutti i negozi di alimentazione biologica.

Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto dai sapori sorprendenti e dalla consistenza morbida ideale non solo per chi ha scelto di eliminare i prodotti di origine animale dalla propria alimentazione, ma anche per chi è intollerante al lattosio

Mini panzerotti ai due cavoli e ceci

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 60 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Fragranti panzerottini farciti e fantasiosi, perfetti per stuzzicare l'appetito sorseggiando un drink o per aprire una cena in modo informale

Ricetta di Giuseppe Capano Tutto nei piselli novelli è tenero: dal loro colore tenue al gusto leggermente dolce ma mai invadente. Le sfumature di gusto dei piselli sono uniche: non perdiamo l'occasione per poterli cucinare. Rendiamo omaggio a questi simboli della bella stagione con una ricetta profumata e leggera.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look
css.php