Tortina facile alle ciliegie

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

La breve marinatura delle ciliegie è efficace per ridurre la dose di zucchero nell'impasto di questa deliziosa torta

Focaccia ai tre colori

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Queste colorate focaccine sono ottime servite tiepide; deliziose sia da sole o per accompagnare un secondo piatto leggero al posto del classico pane

Insalata di bulgur con ortaggi, erbe e olive

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un'insalata estiva a base di bulgur e ortaggi ricchi di betacarotene da servire fredda come piatto unico, in alternativa alla solita pasta.

Ricetta di Chiara Bellasio

Frittura leggera di anelli di porro

Contorno Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 35 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Michele Maino

Potete servire gli anelli di porro sia come sfizioso contorno che come croccante antipasto

Ricetta di Carla Barzanò

Un piatto fresco e leggero che porta in tavola salutari ortaggi di stagione, dall'alto valore vitaminico: melanzane, zucchine e peperoni grigliati creano un trionfo di colore e sapori.

Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto vegan semplice da preparare e molto gustoso: i fagiolini, legumi ricchi di fibre ma poveri di calorie, ben si accostano al sapore dolce delle uvette e all'aroma forte delle cipolline. Il risultato è un'insalata davvero appetitosa

Ricetta di Diletta Poggiali

Dolce, gustosa, colorata, con la zucca è possibile preparare tante ricette, magari rivisitando la tradizione o aggiungendo un tocco aromatico!

Ricetta di Giuseppe Capano

I fiocchi di avena riescono a valorizzare molte ricette; in questo caso consentono agli gnocchetti una giusta morbidezza senza dover ricorrere a uova e latticini

Focaccina doppia uva

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Marco Bianchi

Focaccine all'uva, un mix tra dolce e salato, l'impasto e' sofficissimo e quando si addenta il chicco d'uva e' davvero sfizioso sotto al palato

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look
css.php