Ricetta di Carla Barzanò

Un piatto sano e naturale grazie alla presenza della barba di frate, verdura perfetta da cucinare durante le diete dimagranti e i regimi alimentari depurativi, pechè ricca di sali minerali e fonte eccezionale di calcio: ve la proponiamo accompagnata da salutari carote e impreziosita da un leggero pesto al timo.

Carote in agrodolce all’origano

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un contorno a base di verdure dall'aroma inconsueto, tutto giocato sul contrasto degli ingredienti: le carote dal sapore dolce da una parte, il peperoncino dall'altra, il tutto legato dall'aceto di vino

Ricetta di Stefano Navaro
Ricetta di Carla Barzanò

Un sottile foglio di alghe di mare che racchiude un ripieno a base di ingredienti salutari e tutti completamente vegetali

Ricetta di Giuseppe Capano Un elegante antipasto che mette in risalto l'inconfondibile gusto e la tipica croccantezza degli asparagi, una degli ortaggi primaverili più ricercati e apprezzati.

Gazpacho rosso mediterraneo

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un'idea dissetante, un frullato fresco a base di ortaggi di stagione, ricco di vitamine, sali minerali e preziose fibre vegetali: un vero toccasana per affrontare il caldo estivo!

Ricetta di Carla Barzanò

Con il loro gusto tra il dolce e il piccante, le cipolle possono trasformarsi in un involucro speciale, come in questa ricetta in cui "ospitano"  legumi e frutta secca

Ricetta di Carla Barzanò

La farina di ceci e alcune salutari verdure come gli spinaci sono i componenti principali di questo piatto assolutamente privo di glutine, un tortino perfetto da servire anche come piatto unico.

Spaghetti integrali al bianco

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Lisa Casali

Scopriamo come trasformare facilmente le vitaminiche foglie e i torsoli di cavolfiore in un gustoso condimento per la pastasciutta

Garganelli con broccoletti e scalogno

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 45 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Ambra Lentini

Un primo piatto di pasta fresca molto saporito grazie al sapore deciso e leggermente piccante del condimento, composto da fresche verdure di stagione e senza alcun ingrediente d'origine animale

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

99 modi per dire no all’artrosi

Sapete che l’artrosi si può prevenire? E che si può curare senza antinfiammatori o cortisone? Quali sono le terapie più avanzate? Quali alimenti possono apportare maggiori benefici contro questa patologia, e quali vanno invece evitati? Avevate mai pensato che fare yoga o meditazione potesse aiutare? Questo libro offre le risposte a ogni interrogativo

Da bere
Bibite Sanpellegrino nuova linea bio

Novità in casa Sanpellegrino con la linea di bibite biologiche, tre referenze storiche prodotte con arance e limoni 100% italiani
css.php