Rotolo di spinaci e tofu con nocciole e semi di lino

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Dalila Motta

Un’interessante ricetta senza latticini e ingredienti di origine animale che insegna come utilizzare il tofu in modo creativo ed efficace. Il risultato? Molto saporito, persino per gli amanti del formaggio…

Cheesecake di carote e fragole

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Laura Quintavalle

Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Un piatto nutriente e sano, ricco di freschi sapori estivi, un mix gustoso di vitamine e sali minerali che vi solleticherà il palato.

Insalata colorata di grano saraceno al basilico

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Con la stagione calda i primi piatti freddi a base di cereali e verdure sono particolarmente graditi. Ecco una proposta per un piatto unico molto saporito e con un impatto calorico contenuto

Ricetta di Laura Degortes

Un piatto unico che porta in tavola, con un abbinamento insolito, tutto il gusto dell'autunno

 

Ricetta di Carla Barzanò

Con il loro gusto tra il dolce e il piccante, le cipolle possono trasformarsi in un involucro speciale, come in questa ricetta in cui "ospitano"  legumi e frutta secca

Ricetta di Giuseppe Capano

Lo yogurt di soia amplifica il sapore e la dolcezza naturale delle ciliegie aiutando così a limitare gli zuccheri

Ricetta di Carla Barzanò

Questo dolce è una versione più leggera della nota ricetta a base di mascarpone e uova. Infatti, oltre alla frutta, viene utilizzata la crema di soia che rende il dessert una gustosa proposta anche per chi segue una dieta vegana.

Pane di riso

Pane Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Ornella Cletini

Una fragrante ricetta, semplice e veloce, per preparare un pane sfizioso, insaporito da ingredienti diversi e salutari come i chicchi di riso e il limone.

Gusto e salute in cucina

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Libri

Vivere biologicamente sani e a lungo

Una guida all'alimentazione equilibrata e alla ginnastica ossigenata per la cura di tutti noi

Cipolle piene di gusto
Selenella, non solo patate!

Una sorpresa piena di gusto, Selenella non è solo patate ma anche cipolle! Un ingrediente indispensabile in cucina e per tutti i gusti
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