Bulgur primavera

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Ilaria Biganzoli

Un ottimo piatto unico preparato con chicchi di frumento uniti a verdure primaverili e legumi, il tutto insaporito dal profumo del curry

“Carbonara” al tofu

Primo Vegan Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un bel piatto di carbonara si può gustare anche in versione vegana: con il tofu sbriciolato, e la zucca, con la sua polpa dolce e fibrosa, capaci di regalare quella giusta consistenza  cremosa. A dare un bel rinforzo, a livelo aromatico, zafferano, timo e rosmarino!

Crema di cachi al limone

Conserva Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Per riscaldarsi nei freddi mattini autunnali ecco una deliziosa crema di cachi tutta da spalmare...

Pane di riso

Pane Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Ornella Cletini

Una fragrante ricetta, semplice e veloce, per preparare un pane sfizioso, insaporito da ingredienti diversi e salutari come i chicchi di riso e il limone.

Ricetta di Giuseppe Capano

Terrina tiepida di orzo alle verdure

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 50 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Il caldo si combatte anche a tavola con piatti come questo in cui un cereale come l'orzo, a sorpresa, rivela tutte le sue qualità rinfrescanti

Pici con verdure e germogli

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Rossella Maffei

I pici sono spaghetti freschi fatti a mano tipici della Toscana. Qui vengono abbinati con una colorata e leggera salsa di ortaggi e germogli, che non prevede l'aggiunta di formaggio.

Rotolo di spinaci e tofu con nocciole e semi di lino

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Dalila Motta

Un’interessante ricetta senza latticini e ingredienti di origine animale che insegna come utilizzare il tofu in modo creativo ed efficace. Il risultato? Molto saporito, persino per gli amanti del formaggio…

Caponata palermitana

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò
Ricetta di Giuseppe Capano

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look
css.php