Rotolo di spinaci e tofu con nocciole e semi di lino
Un’interessante ricetta senza latticini e ingredienti di origine animale che insegna come utilizzare il tofu in modo creativo ed efficace. Il risultato? Molto saporito, persino per gli amanti del formaggio…
Cheesecake di carote e fragole
Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini
Un piatto nutriente e sano, ricco di freschi sapori estivi, un mix gustoso di vitamine e sali minerali che vi solleticherà il palato.
Insalata aperitiva alle arance
Insalata colorata di grano saraceno al basilico
Con la stagione calda i primi piatti freddi a base di cereali e verdure sono particolarmente graditi. Ecco una proposta per un piatto unico molto saporito e con un impatto calorico contenuto
Riso integrale saltato con castagne e broccoli in crema di barbabietole
Un piatto unico che porta in tavola, con un abbinamento insolito, tutto il gusto dell'autunno
Cipolle con lenticchie e noci al curry
Con il loro gusto tra il dolce e il piccante, le cipolle possono trasformarsi in un involucro speciale, come in questa ricetta in cui "ospitano" legumi e frutta secca
Crema vegan allo yogurt di soia e ciliegie
Lo yogurt di soia amplifica il sapore e la dolcezza naturale delle ciliegie aiutando così a limitare gli zuccheri
Questo dolce è una versione più leggera della nota ricetta a base di mascarpone e uova. Infatti, oltre alla frutta, viene utilizzata la crema di soia che rende il dessert una gustosa proposta anche per chi segue una dieta vegana.
Pane di riso
Una fragrante ricetta, semplice e veloce, per preparare un pane sfizioso, insaporito da ingredienti diversi e salutari come i chicchi di riso e il limone.
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