Ricetta di Carla Barzanò

Un piatto di verdure molto saporito che apporta poche calorie e una buona dose di vitamine; una proposta fresca e leggera da inserire nei vostri menù estivi.

Muffin di carote con limone e zenzero

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Anna Ranalli

Una ricetta semplicissima e veloce, senza ingredienti di origine animale e con la salutare e colorata presenza delle carote

Crocchette di patate e cicoria

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Risulta particolarmente croccante la panatura di queste crocchette a base di fiocchi di mais e fiocchi di lino

Crostata alle fragole con crema di anacardi

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Stefano Broccoli
Ricetta di Giuseppe Capano

Ideali per le giornate più calde questi deliziosi spiedini di melanzane aromartici, ricchi di proteine graize alla farci di legumi.

Ricetta di Chiara Bellasio

Una ricetta veloce per un'originale vellutata di verdure, impreziosita da un sottile tocco aromatico, un saporito omaggio all'uso sapiente delle spezie tipico della cucina indiana.

Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto di riso molto ricco, da servire anche come piatto unico, magari accompagnato solo da verdure al vapore

Ricetta di Marianna Franchi

Bavette con fagiolini e pesto alla maggiorana

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto vegan a base di fagiolini freschi, legumi ricchi di fibre, ottimi nei primi piatti di pasta per il loro sapore delicato che li vede ben abbinati alle erbe aromatiche: noi ve li proponiamo insieme alla maggiorana

Ricetta di Giuseppe Capano

Un contorno dai sapori decisi, che può diventare anche uno sfizioso antipasto con la presenza delle due verdure d'eccellenza della tavole estive: melanzane e peperoni. Gusto, vitamine e minerali!

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look
css.php