Involtini leggeri di porri ai ceci

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Buoni, correografici e ipocalorici, questi involtini sono composti da una farcia a base di ceci che, unita ai porri, rende il piatto gustoso e ricco di fibre e proteine

Caponata palermitana

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Focaccine alle ciliegie

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una gustosa e genuina merenda, senza zucchero, da mangiare tiepida o fredda, in cui il sapore delle ciliegie enfatizza e rallegra il gusto delle focaccine

Marmellata di fichi al limone

Conserva Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Francesca Marotta

Ecco un metodo naturale e rapido per preparare una squisita e profumata marmellata

Farro ai piselli con crema piccante allo zafferano

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta vegan ricca di vitamine e fibre grazie alla presenza del farro e dei piselli novelli: un primo piatto fresco e nutriente, impreziosito dalla crema piccante al peperoncino.

Ricetta di Giuseppe Capano

Un modo sfizioso per gustare i prodotti freschi dell'orto uniti a cereali e tofu, il tutto profumato dalle erbe aromatiche; un primo piatto vegan assolutamente chic

Ricetta di Giuseppe Capano

Mini medaglioni di patate e seitan

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Stuzzicanti e golosi bocconcini a base di ortaggi e seitan, perfetti da proporre come secondo piatto senza ingredienti d'origine animale

Tofu glassato con purè di cavolo cappuccio

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Simone Salvini

Una ricetta salutare in cui il tofu viene egregiamente insaporito dallo zenzero e il cavolo cappuccio, per un risultato dal sapore inconfondibile

Pasta al forno con ragù di verdure

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 60 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un primo piatto molto colorato, invitante e semplice da preparare, la cui particolarità è quella di non contenere nessun tipo di ingrediente di origine animale, per un risultato gustoso e adatto per una dieta vegana.

Gusto e salute in cucina

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Libri

È tutta colpa delle donne

Francesca Cenci per la prima volta, in tono provocatorio, rovescia l’assioma del maschio colpevole e analizza le responsabilità delle donne. Esamina il ruolo della donna, la sua evoluzione e individua gli errori che continua a commettere all’interno delle relazioni di coppia, dove il rapporto dovrebbe essere invece di parità e rispetto

Despar Italia
Dalla natura alla bottiglia

Despar presenta la nuova linea di succhi estratti a freddo di frutta e verdura della serie "Scelta Verde Bio,logico"
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