Crostatine di noci con crema allo zafferano

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Simone Salvini

Queste crostatine fatte in casa sono un dessert completo perfetto per accontentare le esigenze di tutti. Sono ideali per chi segue un regime alimentare vegano, ma giusti anche per chi vuole alleggerire l’alimentazione eliminando le proteine animali e i grassi in eccesso

Insalata con i crostini

Contorno Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un'insalata ideale dopo il rientro dalla spiaggia, composta da verdure rinfrescanti come i cetrioli e insaporita dal gusto più deciso dell'aceto di mele

Ricetta di Barbara Toselli

Non è un semplice risotto ai funghi ma qualcosa di più! Un primo piatto che unisce un tripudio di sapori grazie alla presenza dei porcini, degli spinaci e delle castagne

Tortino di finocchi e fagioli

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

In questa ricetta i finocchi si abbinano perfettamente ai legumi per realizzare un piatto originale e nutriente, da proporre anche come piatto unico e appetitoso.

Ricetta di Giuseppe Capano Un'insalata vegan semplicissima da preparare in cui gli ortaggi di stagione ben si sposano con il sapore delle arance, il tutto condito dal succo di un gustoso limone.

Rotolo di spinaci e tofu con nocciole e semi di lino

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Dalila Motta

Un’interessante ricetta senza latticini e ingredienti di origine animale che insegna come utilizzare il tofu in modo creativo ed efficace. Il risultato? Molto saporito, persino per gli amanti del formaggio…

Ricetta di Paola Galloni
Ricetta di Simone Salvini

La sorpresa è all'interno: un cuore di cioccolato fondente che impreziosisce questo dessert, delizioso e senza ingredineti di origine animale. Da provare subito!

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

In cucina con la canapa e altri semi

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

Veloci e bio
Mais e piselli pronti all’uso

Da Valfrutta due prodotti subito pronti: i Piselli Bio e il Mais Bio. La risposta alle esigenze dei consumatori che cercano un prodotto di qualità e genuinità biologica esclusivamente italiana e senza conservanti aggiunti
css.php