Ricette per tener bassa la glicemia

Gusto, sapore e glicemia

I criteri alimentari di base adatti a chi ha la glicemia alta, ma non solo: chiunque può seguire le indicazioni necessarie per tenere bassa la glicemia. Ecco quindi dei suggerimenti utili per costruire una dieta appetitosa ed equilibrata in cui il piacere di stare a tavola e e la cura della propria salute si combinano in armonia.

Fagottini di trota e sedano marinati con rucola

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti

Bocconcini saporiti di ricotta e ciliegie

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 25 minuti
falafel di ceci

Falafel di ceci e tofu affumicato con insalata di cetrioli e pomodori

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 25 minuti 15 minuti

Cartocci di filetti di cernia e finocchi

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti
omelette

Omelette con crema di fave

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti
Zuppa di zucca e cocco al curry

Zuppa di zucca e cocco al curry

Senza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 40 minuti

Insalata energetica di crauti in salsa di yogurt e sesamo

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti
cavoli

Insalata ai tre cavoli con salsa di sesamo e pepe rosa

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 10 minuti
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