Carpaccio di sedano rapa con noci e melagrana

Contorno Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Pomodori farciti alla provenzale

Contorno Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Beatrice Rizzi

Un modo semplicissimo e veloce per rendere ancora più golosi gli ortaggi simbolo dell'estate

Seppie e peperoni con olive e menta

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 35 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta per cucinare le seppie in maniera leggera e semplice con un accompagnato di peperoni per realizzare un secondo piatto con pochi grassi, saporito e ricco di proteine.

Insalata di quinoa con carciofi al limone

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Paola Galloni
Ricetta di Simone Salvini

Un'insalata buona e originale con noci, frutta e un pizzico di peperoncino

Patate alla texana con chili di seitan e avocado

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Un originale chili vegetariano arricchisce di sapore queste deliziose patate; in pochi minuti possiamo portare in tavola un piatto goloso e internazionale!

Ricetta di Giuseppe Capano

Tortini semplici da realizzare che in meno di mezz'ora sono pronti per esser infornati. Con topinambur, pane raffermo e pomodori secchi, è un piatto saporito, perfetto per esser servito come antipasto, secondo piatto o contorno, magari per una cena con amici

Ricetta di Patrizia Saccente

Frittata al forno con sedano rapa e funghi

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una frittata preparata al forno con due trucchi per ridurre l'utilizzo dell'olio: la precottura a vapore del sedano rapa e la presenza aromatica dei funghi

Frittata classica alle erbe

Secondo Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Piacevolmente aromatizzata dalle erbe questa frittata, ottima e profumata, può essere consumata come antipasto o secondo piatto da servire sia freddo che caldo.

Gusto e salute in cucina

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Libri

Dal fegato alla milza

Come imparare a sentire i segnali dei nostri organi

Snack sani
Verdure disidratate naturalmente croccanti

Gusto, croccantezza e sfiziosità in stile naturale, con Veggy Snack si può avere tutto questo senza rinunciare a un break goloso e pratico durante la giornata
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