Rotolo di frittata agli spinaci con robiola e pomodori secchi

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una ricetta per risolvere sia il pranzo che la cena quando si è a corto d'idee, un rotolo di frittata facile e veloce da improvvisare in qualsiasi momento, è la soluzione perfetta per tutta la famiglia

Fagioli e polpo con chili e menta

Secondo Senza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 25 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Un incontro speciale tra i sapori di mare e i profumi di terra per questa ricetta a base di pesce e legumi, il tutto legato da un particolare condimento leggermente piccante

Sformatini in crosta di pecorino con carote e fave

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Laura Quintavalle
Ricetta di Giuseppe Capano

Un mix di semplici ingredienti, ben riuscito e di grande fragranza, che dà vita a un contorno completo, sano e poco calorico

Crema di sedano bianco con polpettine di ceci

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Laura Quintavalle
Ricetta di Antonio Scaccio

Un ottimo secondo piatto, questi rollé di seitan al sesamo farciti con carote profumate con senape ed erba cipollina. Serviti con ventagli di patate al forno, aromatizzati con soia e zenzero sono una  vera festa di sapori per il palato!

Polpettone di ceci in salsa di cavolini

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un soffice secondo piatto tutto vegetale, nutriente, sano e squisito. Da provare!

Clafoutis ai fiori di zucca

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Filetti di cernia con tartara di avocado

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

In questa ricetta la necessità di olio viene limitata grazie all'uso di un frutto come l'avocado, ricco di grassi polinsaturi con buone proprietà nutrizionali. La stessa cottura a vapore consente di minimizzare ulteriormente il condimento del pesce

Ciambella alle lenticchie e scarola con salsa di ricotta

Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Gusto e salute in cucina

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Libri

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