Insalata di carciofi e parmigiano

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Quest'insalata di carciofi crudi, impreziosita da saporite scaglie di formaggio, può essere proposta come antipasto o, aumentando un po' le dosi, come secondo leggero e gustoso

Filetti di sogliola in salsa di uva al timo

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Barbara Asprea

In questa ricetta l'associazione dell'uva con un pesce bianco magro come la sogliola è perfetta. Un gustoso secondo piatto che verrà digerito senza difficoltà anche da chi ha tempi digestivi piuttosto lunghi.

Ricetta di Giuseppe Capano

Una gustosa insalata in cui le melanzane scottate, strizzate e tagliate assorbono meno olio: diventa così possibile condirle in modo equilibrato

Crema di carciofi con piccoli bignè allo zafferano

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Ornella Cletini

Un primo piatto gustoso e profumato, adatto per un menu ipocalorico poiché, i carciofi, ricchi di fibre, sono vegetali abbastanza sazianti e con poche calorie

Patate alla texana con chili di seitan e avocado

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Un originale chili vegetariano arricchisce di sapore queste deliziose patate; in pochi minuti possiamo portare in tavola un piatto goloso e internazionale!

Ricetta di Laura Faggian

Torrette di porri con noci pecan e sedano rapa

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 55 minuti
Ricetta di Lisa Casali

Del porro si usa in genere la base bianca, più tenera. Con la parte verde, fibrosa ma ricca di vitamine, è possibile preparare un particolare secondo piatto che in piccole porzioni diventa un antipasto

Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano

Grazie ai peperoni conditi con l'alloro, questa insalata risulta gradevole anche se condita con pochissimo olio

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