Cupola di formaggio alle erbe con croccante di carciofi

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Un elegante secondo piatto vegetariano in cui i formaggi si combinano con gli ortaggi creando un mix originale e invitante

Cetrioli con cipolle, feta e menta

Contorno Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 10 minuti
Ricetta di Hope Ricciotti

Per l'estate ecco un piatto fresco, abbastanza leggero e facile da preparare, composto da verdure, formaggio e profumato con la menta.

Gratin di porri e patate alla parmigiana

Contorno Ricetta vegetariana Preparazione: 35 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Tortini di mele e finocchi con salmone e bottarga

Secondo Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto insolito e gustoso, povero di zuccheri e adatto per chi desidera tener bassa la glicemia, in cui la delicatezza delle mele e dei finocchi si combina con il sapore più forte del pesce e della bottarga.

Pomodorini confit sott’olio

Conserva Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 150 minuti
Ricetta di Chiara Frascari
Ricetta di Paola Galloni

Carciofi ripieni con insalata d’arance e olive

Contorno Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Ecco una versione invernale e ricca di profumi di una classica ricetta romana per preparare i carciofi in maniera originale e sfiziosa

Nidi di barba di frate con acciughe croccanti alle arachidi

Antipasto Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Acciughe e barba di frate sono la base di questo saporito antipasto in cui il pesce azzurro è protagonista insieme alle verdure di primavera

Ricetta di Antonio Scaccio

Una proposta originale per preparare un secondo piatto a base di seitan e ortaggi, il tutto aromatizzato dallo zenzero

Crostini con sardine e finocchi

Antipasto Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Questi stuzzichini, sfiziosi e profumati, sono una fresca e leggera proposta, ricca di vitamina C e proteine, da gustare come antipasto o per un aperitivo.

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