Pad thai al tempeh

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Michele Maino

Un piatto unico a base di tempeh, alimento dal gusto deciso e personale, che ben si accompagna a saporiti ortaggi di stagione e alla vivacità del peperoncino

Ricetta di Cornelia Schinharl

Bulgur con ceci e fagiolini alla menta

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Favata sarda

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 165 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Una zuppa tipica sarda, a base di legumi secchi e verdure di stagione, ricca di gusto ed elementi preziosi per la salute, come proteine e vitamine, che non devono mai mancare sulle tavole invernali

Frittata alle patate

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta semplice e leggera, fatta con pochi ingredienti e facilmente reperibili in cucina, per realizzare un piatto gustoso che si può consumare anche freddo.

Ricetta di Giuseppe Capano

Crocchette con spinaci e tofu alla menta

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

In coppia con gli spinaci, il tofu diventa una vera golosità. Provatelo sotto forma di piccole polpette croccanti fuori e cremose dentro

Linguine con tonno e olive al limone

Primo Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Queste linguine al tonno rappresentano un piatto semplice ma saporito, dai tipici sapori e colori mediterranei. Si prepara molto velocemente e il condimento è tutto a crudo

Crostata di zucca bernoccoluta

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Una crostata semintegrale, potete prepararla con un ortaggio tipicamente autunnale, la zucca, che ben si presta per la preparazione di dessert per il suo dolce sapore. Addolcitela con del buon miele, e aromatizzate con cannella e scorza di limone

Ricetta di Karl Baumgartner

Patate e funghi, un classico, rivisitato anche per l'associazione tra la tasca, cotta, e i porcini, crudi e cotti

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Dal fegato alla milza

Come imparare a sentire i segnali dei nostri organi

Snack sani
Verdure disidratate naturalmente croccanti

Gusto, croccantezza e sfiziosità in stile naturale, con Veggy Snack si può avere tutto questo senza rinunciare a un break goloso e pratico durante la giornata
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