Ricetta di Simone Salvini

Il piacere di trovare consistenze e sapori diversi in un dessert da assaporare e sorseggiare, preparato senza burro e latticini

Insalata di orzo, orata e melanzane alle erbe

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

I gusto delicato e la versatilità di questo prezioso pesce si sposa perfettamente con cereali e ortaggi, con cui è possibile preparare originali piatti unici come questo!

Ricetta di Barbara Toselli

Torta alle carote con olio di oliva

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 100 minuti
Ricetta di Fiona Hunter

Un dolce incredibilmente semplice da fare, senza latticini, fatto da una consistenza meravigliosa composta dalla dolcezza delle carote abbinata alla delicatezza del miele

Canederli al tofu con funghi e radicchio

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 45 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una deliziosa variante al tofu della famosa ricetta della tradizione gastronomica dell'Alto Adige e del Trentino

Focaccia con catalogna all’arrabbiata

Torta salata Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Una focaccia rustica, buona e semplice da preparare, arricchita con fresca verdura di stagione e insaporita dal peperoncino

Trenette con finocchi e sardine

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta dalle origini siciliane in cui il profumo del finocchio accostato a quello delle sarde crea un connubio veramente delizioso, oltre a rendere questo primo piatto equilibrato e ricco di principi attivi protettivi

Ciabatta con pomodoro e basilico

Pane Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 75 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Bernd Ambrust

Questo pane è ottimo caldo. Accompagnato a un'insalata mista è una vera leccornia mediterranea!

Paccheri farciti con peperoni marinati alla menta

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Con soli 50 g di pasta a persona si può realizzare questo primo piatto invitante e saziante grazie alla notevole presenza degli ortaggi freschi e colorati

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

In cucina con la canapa e altri semi

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

Veloci e bio
Mais e piselli pronti all’uso

Da Valfrutta due prodotti subito pronti: i Piselli Bio e il Mais Bio. La risposta alle esigenze dei consumatori che cercano un prodotto di qualità e genuinità biologica esclusivamente italiana e senza conservanti aggiunti
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