Ricetta di Paola Galloni
Ricetta di Giuseppe Capano

Strati di bontà per questo primo piatto speciale, tutto vegetale, squisito omaggio ai sapori di stagione

Ricetta di Michele Maino

Le "tagliatelle" di ortaggi: un'idea geniale per ridurre al massimo la cottura preservando sapore e salute

Miglio con i porri

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti

Un primo piatto facile che recupera un cereale dalla tradizione povera e contadina. Una ricetta sfiziosa grazie all'abbinamento con i porri che conferiscono un tocco delicato e profumato alla portata

Torta al limone e semi di papavero

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Chiara Frascari

Risotto alla mela gialla con broccoletti e bottarga

Primo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano

Per condire gli ortaggi e la pasta di questa ricetta è stato utilizzato un olio aromatizzato con la scorza di limone. Così facendo, da una parte si amplifica la forza del condimento e dall'altra se ne riduce la quantità

Favata sarda

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 165 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Una zuppa tipica sarda, a base di legumi secchi e verdure di stagione, ricca di gusto ed elementi preziosi per la salute, come proteine e vitamine, che non devono mai mancare sulle tavole invernali

Ricetta di Carla Barzanò

Ecco la ricetta per preparare un'insalata speciale, un goloso e raffinato dessert che, oltre alle fragole, comprende prugne secche e agrumi. Un dolce leggero e povero di grassi da inserire anche in una dieta ipocalorica

Spiedini di mela con kiwi e arance

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Questo dessert composto da frutta cruda, ricco di vitamine e sali minerali, è un modo diverso e invitante per sostituire la classica mecedonia di fine pasto

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

È tutta colpa delle donne

Francesca Cenci per la prima volta, in tono provocatorio, rovescia l’assioma del maschio colpevole e analizza le responsabilità delle donne. Esamina il ruolo della donna, la sua evoluzione e individua gli errori che continua a commettere all’interno delle relazioni di coppia, dove il rapporto dovrebbe essere invece di parità e rispetto

Despar Italia
Dalla natura alla bottiglia

Despar presenta la nuova linea di succhi estratti a freddo di frutta e verdura della serie "Scelta Verde Bio,logico"
css.php