Spaghettoni di pasta fresca con crostacei, vongole veraci e alghe di mare

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Difficile Preparazione: 70 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un ricco piatto di mare per prolungare il sapore delle vacanze anche dopo il rientro

Cappon magro alla genovese

Antipasto Senza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 60 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Un antipasto di mare sfizioso e profumato che può trasformare una cena semplice in una grande cena. E se si abbonda un po' con le dosi, quest'antipasto diventa un piatto unico.

Questa pasta mediterranea è un concentrato di sapori estivi, un primo piatto gustoso e leggero grazie alla cottura in forno degli ortaggi

Piadine con moscardini in salsa piccante

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Questa facile ricetta a base di morbide piadine dal ripieno leggermente piccante può essere un'alternativa veramente sfiziosa al solito panino.

Cavatelli con fiori di zucca e olive

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 10 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una golosa e saporita pasta, arricchita da un originale condimento ricco di verdure di stagione. Un primo piatto che, unito a un'insalata e un frutto, rende il pasto sfizioso e completo

Ricetta di Barbara Toselli

Frittata alle patate

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta semplice e leggera, fatta con pochi ingredienti e facilmente reperibili in cucina, per realizzare un piatto gustoso che si può consumare anche freddo.

Tortino di cuscus con chiodini

Primo Ricetta vegetarianaVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Rotolo di spinaci e tofu con nocciole e semi di lino

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Dalila Motta

Un’interessante ricetta senza latticini e ingredienti di origine animale che insegna come utilizzare il tofu in modo creativo ed efficace. Il risultato? Molto saporito, persino per gli amanti del formaggio…

Zuppa di fagioli e cavolo cappuccio

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

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Libri

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