Ricetta di Giuseppe Capano

Riso e zucchine alla menta

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

La menta oltre a decorare questo riso con le zucchine, lo renderà molto profumato. Un primo piatto fresco e facile da preparare, ideale da gustare nelle giornate più calde

Pizza integrale con funghi porcini e caprino fresco

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Antonio Zucco

La pizza è un piatto che sulla tavola degli italiani non manca mai, ricca di molteplici ingredienti o semplice come in questo caso: funghi, pomodoro e caprino il tutto su un impasto senza glutine

Frittata di ceci e topinambur

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una frittata al forno in cui l'uso della farina di ceci al posto delle uova azzera completamente il contenuto di colesterolo

Miglio con ratatouille di verdure

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 55 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Il miglio, abbinato alle croccanti verdure di stagione, rivela tutte le sue qualità rinfrescanti e soprattutto è adatto a chi soffre di celiachia e vuole gustarsi un aromatico primo piatto

Biscotti di castagne con i fichi

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Il castagnaccio si fa biscotto, in questa interpretazione che rielabora la tradizionale ricetta toscana, che diventa così più croccante, oltre che facile da servire e conservare.

Fiori di zucca con il caprino

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Il sapore acidulo del formaggio di capra con il dolce dei fiori di zucca, si bilanciano perfettamente insieme creando un piatto estivo adatto a un pranzo veloce e nutriente

Piccoli sformati di cardi e parmigiano

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 65 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un piatto sano e gustoso, fatto da verdure di stagione amalgamate ad una piccola quantità di latticini e uova; una proposta ideale per gustare degli sformatini ricchi di sapore ma con poche calorie

Zuppa di lenticchie rosse

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Sophie Grigson

Questo piatto è l'ideale per scaldarsi in una fredda serata invernale. E' salutare, con pochi grassi e veloce da preparare

Crema di peperoni e mandorle con riso

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Una ricetta che coniuga sapori intensi con una verdura di stagione come i peperoni, le sostanze antiossidanti della mandorle e l'equlibrato apporto di carboidrati del riso basmati. Un piatto davvero gustoso e originale.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

99 modi per dire no all’artrosi

Sapete che l’artrosi si può prevenire? E che si può curare senza antinfiammatori o cortisone? Quali sono le terapie più avanzate? Quali alimenti possono apportare maggiori benefici contro questa patologia, e quali vanno invece evitati? Avevate mai pensato che fare yoga o meditazione potesse aiutare? Questo libro offre le risposte a ogni interrogativo

Da bere
Bibite Sanpellegrino nuova linea bio

Novità in casa Sanpellegrino con la linea di bibite biologiche, tre referenze storiche prodotte con arance e limoni 100% italiani
css.php