Salmone al finocchio

Secondo Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Un secondo di pesce raffinato e profumato, ricco di omega 3, da proporre per occasioni speciali o da gustare nella dieta di tutti i giorni accompagnato da patate lesse o carote crude grattugiate

Polenta con ragù denso ai broccoli

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali
Ricetta di Giuseppe Capano

Originale e di gusto l'abbinamento tra asparagi e piccoli chicchi di quinoa, per ottenere questo sformato saporito e chic

Risotto con filetti di spigola e carciofi saltati

Primo Senza glutine Difficoltà: Difficile Preparazione: 45 minuti Cottura: 90 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Un piatto unico equilibrato e completo, con il giusto apporto di carboidrati, proteine e verdure. Un mix ideale e gustoso per sostituire il solito risotto di mare

Crumble freddo con crema e pesche

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Difficile Preparazione: 45 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Uno spettacolare dessert al cucchiaio, un classico della pasticceria inglese, che unisce la croccantezza della pasta alla ricchezza della crema e alla naturale dolcezza della frutta.

Tortini di topinambur, ricotta e melagrana

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

I chicchi color rubino della melagrana inpreziosiscono questo piatto salato a base di topinambur

Budino di ricotta al vapore con fragole e mirtilli

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 35 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Facile da preparare, il budino di ricotta è un dessert leggero dal gusto fresco e delicato, perfetto per un fine cena al cucchiaio

Minestra densa di broccoletti e patate

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Gusto godibilissimo per questa ricetta che mette a confronto la delicatezza degli ortaggi con il gusto intenso del peperoncino

Polpettone di porri e spinaci

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media Preparazione: 45 minuti Cottura: 70 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un secondo piatto a base di verdure nutriente e particolare, che risulta davvero gustoso per la dolcezza dei porri unita a quella della ricotta fresca.

Mousse fredda di albicocche

Dessert Senza glutine Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Un omaggio alle albicocche presenti nella mousse e nella copertura alla vaniglia. Un dessert elegante, perfetto per chiudere in dolcezza un menu speciale

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

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Caffè della salute

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Libri

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