Torta salata alle due olive e finocchi

Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una torta salata molto saporita ed equilibrata, perfetta anche come piatto unico

Crostata ai fiocchi di avena con crema allo yogurt e fragole

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Marianna Franchi

Crostata di zucca con mandorle e ricotta

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Paola Galloni
Ricetta di Nicola Michieletto

Sembra la classica crostata al cioccolato, invece è farcita con una speciale crema di nocciole. Una torta golosissima e salutare, ottima da preparare in ogni occasione, dalla merenda dei bambini alla cena con amici

Frittata di pasta alla napoletana

Secondo Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Un sostanzioso piatto unico per riciclare, tramite una leggera frittura, gli avanzi di pasta. Una portata golosa che può essere consumata anche come pranzo al sacco

Trionfo di fragole

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 50 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Un dolce primaverile che unisce un morbido pan di Spagna a una farcitura aromatica alla ricotta, il tutto arricchito da tantissime fragole

Mini crostate di mele al rosmarino

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Virginia Portioli

Polpette di funghi porcini

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Una variante saporita e gustosa delle classiche polpette di carne, formate da un composto molto semplice e nutriente a base di funghi. Facili e veloci da preparare, servite insieme a verdure fresche, sono un ottimo secondo piatto per i vostri bambini.

Crostata di mele ai doppi fiocchi

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 50 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Michele Maino

Nente farina, burro e latticini per preparare questo dolce ma fiocchi di cereali e frutta sia fresca che secca

Pane alle arachidi

Pane Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Bernd Ambrust

Questo pane è particolarmente buono se mangiato ancora caldo, spalmato con crema di nocciole o formaggio fresco. Una proposta, dolce o salata, nutriente e golosa, per la merenda dei vostri bambini

Gusto e salute in cucina

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Libri

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Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

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