Bonbon di salame di cioccolato ai pistacchi

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Rossella Venezia

Pennette con castagne e fagioli

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Un piatto autunnale da preparare con facilità, perfetto anche da proporre come nutriente piatto unico grazie al mix di cereali, legumi e castagne

Pesce di sfoglia con trota salmonata

Secondo Senza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 35 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto coreografico abbellito da onde di pasta sfoglia e da "un'ambientazione marina", un secondo che conquisterà i bambini e porterà in tavola sapori adatti anche al palato dei grandi

Sformato di riso e ricotta ai piselli

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Un primo nutriente e gustoso arricchito dal sapore delicato della ricotta fresca, formaggio con molte proteine ma povero di grassi, da proporre ai vostri bambini come piatto unico, addolcito dal gusto dei piselli freschi o surgelati.

Ricetta di Antonio Zucco

Bicchieri di cheesecake alla ricotta e lamponi

Dessert Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Ecco un dessert di grande carattere, abbastanza facile da preparare: un dolce che abbina la fresca dolcezza dei lamponi alla delicata cremosità della ricotta

Cheesecake rosa di yogurt alla fragola

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Purè di patate tradizionale

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Il purè piace a tutti e a ogni età grazie alla sua corposità e alla sua sofficità. La riuscita di questa ricetta dipende dalla qualità degli ingredienti, patate in primis, e da poche semplici regole, per un risultato gustoso e nutriente

Torta di segale con ripieno di spinaci e taleggio

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 35 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Questo tortino di spinaci viene preparato con l'aggiunta del taleggio che farà risultare il piatto morbido, saporito e avvolgente; una preparazione nutriente e gustosa che soddisferà grandi e piccini

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le domande dell’attesa

Un tempo la gravidanza era un evento ricorrente nella vita delle donne e delle famiglie, mentre ai nostri giorni è un evento meno frequente e le giovani coppie sono meno legate alle famiglie d’origine

Limoni dalla Sicilia
Non è verde… è Verdello!

Citrus porta in tavola un limone estivo siciliano, dal colore verde brillante, apprezzato per la sua bassa acidità
css.php