Sfoglia all’origano ripiena di verza e scamorza

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 60 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un modo goloso e simpatico per far mangiare la verza anche ai bambini più restii

Girelle alla marmellata d’arance

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Cottura: 30 minuti

Per chi ama il gusto deciso della marmellata d'arance, ecco delle ottime girelle, perfette per la prima colazione o per la merenda, specie se sfornate da poco, tiepide e fragranti

Insalata di riso basmati al pecorino

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una delle ricette simbolo dell'estate e non a torto! Infatti l'insalata di riso è perfetta in molte situazioni, dal picnic alla pausa pranzo o una cena in piedi. Ve ne proponiamo una versione in cui le verdure fresche e le erbe sostituiscono i sottaceti, a vantaggio delle vitamina

Tortine integrali con patate dolci e mele

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Alice Grandi

Spiedini di panini ai quattro gusti

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Stesso impasto ma con forme, colori e sapori diversi. Un'idea simpatica per gustare un alimento molto amato

Torta di radicchio e nocciole

Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 15 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di null null, Grazia Balducci

Un'originale torta di verdure, colorata e veloce da preparare, che grazie alla presenza di ingredienti nutrienti come formaggio e frutta secca, diventa facilmente un gustoso piatto unico per i vostri bambini.

Pancake all’avena

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Paola Reverso

In primavera i bambini sentono il bisogno di trascorrere il tempo libero all'aria aperta per correre e giocare. Assecondiamoli con una sana e ricca colazione, come questi invitanti pancake

Frittelline di spinaci e stracchino

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Ecco un'idea molto gustosa per far mangiare gli spinaci ai vostri bambini! Sono delle frittelline semplicissime, fatte con lo stracchino e gli spinaci, perfette per i più piccoli che non amano mangiare cose verdi, ma anche per noi adulti che cerchiamo sempre stuzzichini sfiziosi

Ricetta di Giuseppe Capano

Quale può essere il trucco per realizzare questa ricetta? Tagliare le fettine sottili in modo che l'emulsione sia sufficiente per insaporirle!

Penne integrali con ragù speziato di zucca e germogli di fagioli mung

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look
css.php