Cheesecake rosa di yogurt alla fragola

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Bicchieri di cheesecake alla ricotta e lamponi

Dessert Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Ecco un dessert di grande carattere, abbastanza facile da preparare: un dolce che abbina la fresca dolcezza dei lamponi alla delicata cremosità della ricotta

Pasta con lenticchie, zucca, cavolfiore e Casera

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una salsa per condire la pasta in modo semplice e sostanzioso. Le lenticchie, la zucca, il cavolfiore e il formaggio danno vita a un sapore vibrante e ricco

Torta di cioccolato e crema

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 50 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Antonio Zucco

Una deliziosa torta dall'impasto cremoso, a base di cioccolato e senza glutine, semplice da preparare e perfetta per ogni occasione

Biscotti doppio cioccolato

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 50 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Alessandra Ripanti
Ricetta di Antonio Zucco

Torta Amsterdam

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Antonia Polli

Le mamme olandesi cucinano questa torta per i loro figli, piccoli o cresciuti, quando tornano a casa senza avvertire. Si prepara con quello che c'è nella credenza. Per eseguirla ci vogliono pochi e poveri ingredienti

Vaschette di kiwi con crema e biscotti alle mandorle

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Anello di crostata di castagne e pere

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Dalle castagne alle nocciole e alle pere, sia crude che cotte. Trovate i colori e i sapori dell'autunno in questa particolare crostata, bellada vedere e buona da mangiare!

Ricetta di Nicola Michieletto

Sembra la classica crostata al cioccolato, invece è farcita con una speciale crema di nocciole. Una torta golosissima e salutare, ottima da preparare in ogni occasione, dalla merenda dei bambini alla cena con amici

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look
css.php